私は好きです
他の方が書かれているように、元嫁、はとこ、部下などの存在でハラハラする場面が多々ありますが、芯があって温かい晴海さんと、ぽわんとしているけど素直で芯のある舞衣子さん、この2人の掛け合いや、クスッと笑える何気ない描写にとても癒されます。こんな夫婦も素敵ですね♪私は好きです!もっともっと続いて欲しいです!!
体当たりな
主人公のまっすぐな愛情が可愛いです
応える旦那さんも大変だと思うけど
二人ともまっすぐで純粋で
可愛らしいので
もっともっと幸せになってほしい
応援していますby 匿名希望-
キュンキュン
まっすぐな新妻とそれに戸惑いながらも愛情を深めていくおじさんの関係にキュンキュンきます。
幸せそうだなぁ❤️by メタボな夜-
好き
年の差結婚はどうなのかな?なんて思いながら読んでいましたが、主人公をあたたかく包んでいる旦那さんがとてもいいです。
主人公も好きという気持ちがわからないながら生活をはじめたけど大事に思ってるんだろうという感じが伝わってきて。
元妻きになる。それと離婚原因も。続きをはやくよみます!by 匿名希望-
いつも、こんな優しい旦那さんがいたらうらやましいって思いながら読んでいます。
優しい年上の旦那さんとちょっと天然な若い奥さん。次はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
晴海さん
晴海さんがイケオジ過ぎてたまりません。
恋愛要素も、もちろんありますが、年の差婚ならではの悩みが、コミカルにも描かれていて面白いです。by 匿名希望-
ひたすらほんわか
うちも年の差婚ですが、今やかつてのラブラブは消えました!
昔のラブラブウキウキだった頃をちょっと思いだしながら、素直でかわいい主人公のおちゃめさに癒やされています。
ドロドロしたマンガも良いですが、たまにこういうマンガは必要ですね!すごい好きな作品ですby 匿名希望-
気になる~!!
毎日一話無料だけど
続きが読みたくて
待ってられない!(笑)
こんなピュアな子、
可愛くてたまらないだろうなぁ。by ぽてち。-
理想
15歳年下の天然な奥さんをとても大事にしている旦那さん。仲も良く理想的でホッコリします。旦那さんを喜ばそうと頑張っている舞衣子さんを見習いたいと思います。
by YUMINA-
いい人
無料配信分を読みました。
まいこさんも、はるみさんもいい人で、とっても穏やかな気持ちで読めたけど、
元妻の登場で一波乱起きそうな気配。。
二人がどう変わっていくのかとっても気になります。by いぬいぬいぬこ-