思ったより面白い
29歳があまりに若く、44歳がちょっと若すぎるので、感情移入ができるかどうか、と思ったけど、
結構天然の主人公にかなり笑わされてる。by GRAY-
楽しみです
ドラマ化されるとネットで見てとりあえず無料で読んでみました。どんどんストーリーにハマり、初めて課金して読んでしまいました。
ドラマ化が待ち遠しいです。by みみずくチャリ-
1日で一気に読みました!
ヒロインが29歳でコレ大丈夫?40代半ばの男性からして、ほぼ30でコレって…と思う部分もあります。ただ会社での仕事は問題なくできているし、晴海さんにとっては新鮮に映るのもわかります!
いとこのところは微妙でしたが、私は一気に読み切りました!by 匿名希望-
他のサイトで読んでこっちにきました。まいこちゃんがめちゃくちゃ可愛い。素直で自分も男だったら好きになっちゃうと思います。二人のもどかしい感じがキュンキュンです。
かわいい
ふたりともかわいい!女の子は…と言っても29歳…は独特で魅力的。旦那さんの彼女を楽しんで見守ってる感が幸せ以外なにものでもなくニヤニヤしながら読んでる。まだ無料分だけだけど。。
ドラマ
ドラマ決定おめでとぅーこれ面白いもんねーうちももっと年上と結婚したかったょーそしたら可愛がってくれたもんね笑
まだ途中までしか読めてないけど、この歳の差の男性にこんな女性として愛おしく思ってもらえていちから教えてもらえたら嬉しいかもー!!!
応援したくなる
ど天然な年下お嫁さんとそれに振り回されるイケオジの、なんと初々しいこと。
ヒロインの真面目で素直な性格が天然と相まって、ほんと愛されキャラです。
夫婦のほのぼの、ドキドキなやりとりにニヤニヤしてしまいます。by エルリブラブ-
面白いです。悪意がある登場人物もいないので、嫌な気持ちにならず二人の関係にほのぼのします。ただ最近少し中だるみ感が、、なので星4つで。
読み進みます
何気に試し読みしたら、やめられず読み進んでしまいます。
きっとこちらを読んだら番外編も読みたくなるのでしょうね。
自分の好きなジャンルではなかったけど、次が気になり読んでいる途中です。
晴海さんが感じるギャップの戸惑いがわかります。by 匿名希望-