- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
すごいピュアなお話。憧れます。読んでてとてもおもしろく、続きが気になるので本当は購入して読みたいけど、まだ無料で読もうと思ってます。
純愛
年上の40代男性の魅力満載な漫画だと思います
主人公の女性な天然ぶりも可愛いですが、やはり大人の男の素敵さが出ててとても良いと思いますby 匿名希望-
ほのぼの
2人の関係性がうらやましくなる…お互い思いやらないとダメなんだなぁって勉強になります笑
絵もすごく見やすい、上手いと思います。by ふろんこ-
年の差婚、バツイチなんてと思ったけど、年上にしかない魅力に包容力にいいなぁと思いました。年上なばかりに悩みが尽きず色々と旦那様が気を使うところが可愛かったり。今後がますます楽しみです!
ほんわかする
絵が可愛くて読み始めたけど、相手を思う気持ちや大切にする気持ちが温かくて、読んだ直後は私も旦那を大切にしたいと思える作品です。
かわいい〜(*´◒`*)と思いながら読み進めてしまいました!
ちょっと天然?な主人公と大人の包容力で寄り添う彼。
素敵です。by 匿名希望-
ハマります。
初レビューです。
何気なく1話を読んで、どハマりしました。
タイトルの「年の差婚」で気になってみたけど、花里さんの渋さが超~素敵です。
まいこさんも、天然で面白いので、是非お勧めします‼️by 魔油-
ほっこりします
恋愛は駆け引きじゃなくて、素のままで当たっていっていいんだな。って思わせてくれるストーリー。読んでいて、こころがほっこりします。
だんだんハマる!
読み進めるうちに晴さん好きになってしまう!こんな優しいバツイチがいたら独身女性からモテモテでしょうね(笑)
by めらーー-
何故か泣ける…
駆け引き無くそのままの自分でぶつかる姿を見て、好きになるとは、こういう事だよな〜としみじみ。相手の事を大切に思う真っ直ぐな気持ちに何故か泣ける…