- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
私は年上好きなので、この設定はたまりません!やっぱり大人の男は色気があって素敵❤️主人公が好きになるのもわかります。二人のこれからが楽しみにです
無料分だけ読みました。
絵もすごく綺麗で読みやすいし、主人公もすべてキャラが生きていて面白かったです。
次の課金はこれにつぎ込みます。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗で、好きです。
内容も、穏やかで読みやすいです。
登場人物がいい人ばかりで、安心して読めます。by 匿名希望-
無料配信を読んで、続きが気になり全部読み進めてしまいました。
年上男性は、憧れなので、素敵過ぎて、キュンキュンします。
妻に振り回されつつ、妻への愛情も表現されてるし、妻の変化もあり、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
タイトルとあらすじに引き込まれて、2話無料なので読みました。
絵もかわいくて見やすいし、セッティングも今のご時世っぽくて悪くない。by 匿名希望-
おもしろい!
キュンキュンしますー!
年の差があるのが逆に萌要素!2人のタイプがことなるのもすっごい萌えました!by 匿名希望-
おもろい
こんな主人公いないとはおもうけど、友達で社長令嬢がいるけど、この、主人公みたいな素直さはあるかも。
なんか面白くてはまってしまう。旦那さんも理想by 匿名希望-
ほんわか
最初の2話しか読んでませんが、引き込まれたので続きも読むつもりです。
新妻が可愛い感じです。
素直さがあって、私もこんな風になれたらなって思える感じでした。by 匿名希望-
私の旦那も年上なのですこし被るところがあっありなかったり...(笑)でも次の展開が気になりますね!!
なかなか
ただの平凡な年の差婚の話かなーと思って読み始めたら、主人公の可愛らしくて素直でマイペースな性格にほっこりできた。
読み進めていくともっとおもしろい展開が待ってそう!by 匿名希望-