ほのぼのしました
無料で読めるところまでしか読んでませんが、主人公のほんわりとした感じと、それをつつみこむような年上の旦那さんのやりとりがなんだか落ち着きました。もうちょっと覗き見して、購入するかどうか決めたいなぁという気持ちです。
パッケージが気になって読ませてもらいました!!年上だけど好きな気持ちが溢れて行動してしまうところがキュキュです
キュンキュンが止まらん。。!
好奇心爆発のマイコ、可愛すぎです、笑
男子から見たらもっとくすぐられちゃうんだろうなー
男子はいろんな「お初」が大好きだし♡by 匿名希望-
ピュア過ぎるー
そんなに歳の差は無かった。もっと離れているかと思った。まいこちゃんが、めちゃくちゃ不思議ちゃんだった。普通に仕事できるのか心配なくらい。新婚生活がおもしろい。
by ふになむよん-
真っ直ぐ過ぎて羨ましい
素直に気持ちがぶつけてみたーい(≧∇≦)
そしてこんな感じの男性に癒されたいby 匿名希望-
ただの年の差婚ではなく、女性の実直さとそれをカバーする男性の包容力の高さが可愛く、見ててホッコリします。
by ayaboo-
年の差魂
以前無料だけ読んで読まなかったのですがドラマ化が決定とYahoo!ニュースでみてもう一度ちゃんと読みたくて読んでます。ポイントをためてなのでなかなか読めませんが麻衣子さんがうぶで可愛らしいー社長の娘さんだからか何も出来ないのもなんか納得だけれど御主人も再婚ですが麻衣子さんと出会いって毎日がたのしそー続きが読みたいー
歳の差っていうか…
歳の差っていうより、ピュアなお嬢様&イケオジ婚って感じかな。
まいこさんの心の声が出過ぎるのは、アホなのか?とも思うけど、仕事はできそうだからそうでもないのか。
お互いに相手を思いあってのちょっとしたズレとそれを丁寧に、ふたりのリズムに合わせていな感じがほんわかする。
生まれも育ちも違っても、敬語で話すあたりが、どちらも品があって、心地良い。by 匿名希望-
まいこちゃんがもう、真っ直ぐ過ぎて眩しいです。幸せそうな2人で、読んでてすごく癒されます。まいこちゃんみたいに素直に真っ直ぐ生きられたらいいのになーっておもったり。
2人の間に流れる雰囲気が好きで読んでいますが、ちょっと何を伝えたいのかピントが合わなくなってきてるのかなと。続き読みたいなあって思えなくなってきているのが残念です。