- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
純粋なところが可愛い
純粋なお嬢様と年上の優しい旦那様の夫婦生活が気になります!!!!
キュンキュンしながら読めそうです。by 匿名希望-
無料だけ読みました。
続きが読みたいけど、課金するほどではないかな〜というところで無料だけ読みました。主人公が不思議系(天然?)だけど意外とかわいいです。
すごい積極的
舞衣子の積極的すぎる所には驚きです。出会ってすぐに婚姻届にサインをお願いするすし、初めての経験の初夜にはセクシーすぎるランジェリーを披露しちゃうし、すごい処女だなと感心しました。自分は初めての時は何もわからずにただだだ恥ずかしいだけだったので。
積極的すぎてイヤらしさが無いのでもう少しいやらしさが欲しいかなって自分的には感じました。by 匿名希望-
なんか好きだな…
なんか好きだな…こういう展開。設定もストーリーも絵も好きなタイプです。最後まで読み進めてみたいと思います。
by ミキミキコ-
面白いです(笑)
テンポもよくさくさく読めちゃう。
若干のギャグ要素もありつつの恋愛話。
ただ、ドキドキ感や感情輸入はできないかなー。by 匿名希望-
絵がキレイだったので試し読みに購入してみました。主人公男性は年上で私好みでしたが、女の子のほうが天然系なのにグイグイくる感じで。あまり好きになれなかったです。
続きもあまり気にならなかったので購入はあきらめました。by 匿名希望-
年の差
年の差婚、こういうの憧れちゃうかも!バツイチの方が安心する気がする。チャラチャラしてるのも嫌ですがしっかりしている人だとひかれちゃうのもわかる!
タイトルからいうと、結婚できるのね?
無料2話だけ読みました。女の子かわいいです。完全に恋してしまってます。どんな展開になっていくのか、気になるところではありますね。
主人公のグイグイ感が私はどうも苦手でした。
肉食というか、ただの世間知らずというか。とにかく主人公が苦手です。笑by ぴこたす-
振り回されてる
バツイチの旦那様が、若くて真っ直ぐな、そしてちょっとズレてる奥様との夫婦のお話です。普通なら喧嘩に発展しそうな元嫁の話題も、この二人なら大丈夫?
by 貴婦人cat-