- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
面白い作品です。何となく読み始めたのに、いつの間にか一気に読み進めていました。純真無垢でありながら、真っ直ぐで飾り気のない物言いの主人公にハッとさせられました。
ほのぼの〜
44歳バツイチ花里さんが素敵!とっても紳士だけど、不意打ちのキスとかイイ〜!お父さんが薦めた人だからってことで、なぜこの人だったのかも気になる。ちょこちょこ購入してしまいそうです。
年の差婚のドキドキ
44才バツイチのだんなさんがなんだか照れながら戸惑いながらも引き込まれていく感じがこんな人いいなぁーって思ってしまう
しこんな結婚もありかと⭐by 匿名希望-
可愛い
軽い感じで読めます。ほのぼの。
29歳のヒロインが、29歳らしくないですが…箱入りだったせいもあるかな?by 匿名希望-
年の差で結婚するとこんな感じなのかなぁと思うほどなんだかドキドキが止まらない感じです!でも相手を思いやるからこその気遣いとか…すごくしあわせなことだなぁと思います!
ときめく
絵も可愛いし、ストーリーもピュアでときめきます。
ありそうでなさそうな
おじさまに夢を与えそうでいてそうでもなく、現実にありそうでいてそれほどリアリティもなく。
程よくファンタジーな感じ。by 匿名希望-
素敵な44さい
男性はとっても素敵ですが、女性の方は子供っぽいというか、?と思う言動が気になり、2話無料だったので読んでみましたが、購入はないかな。
by つつん-
おじさん格好いいです。無料で2話目しか読んでませんが続きも気になります。機会があれば読みたいです。おじさん、いやおじさまの絵がめっちゃ格好良かったです。こんな素敵なおじさまがなぜバツイチなんでしょうかね?
品が良くて好き
きれいな絵が好きです
構図もあっさりしていて読みやすい
舞衣子の性格があまりにも裏表なく猪突猛進で、ほっておけない魅力がありますね
旦那さんが大人の対応しながらも、若い嫁に振り回されてる楽しさがまた素敵です
夫婦お互いが思いやりで繋がっていて、自分の現実を反省してみたりして…by 匿名希望-