【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(186ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
確かに
レビューでよくあるように、いとこが出てきてからの展開はちょっと長いし、んーって思うところもありましたが、基本はほのぼのしていて、のんびり読める作品だなと思いました。
広告ページで気になって読んでみました。まだ途中だけど、絵もキレイだし読みやすいです。世間知らずな妻も許せる感じかな。旦那さまに秘密がありそうな感じで続き気になります。
絵が可愛い!主人公の2人もイケメンと可愛い女の子!話も割と平和で楽しい!けど後半飽きる可能性あり。もういいよリオンはって感じになる
by たなははちほり-
恋愛偏差値ゼロでも大人の男性に魅力を感じるものなのだろうか?不器用だけど、まっすぐな女子は見てて応援したくなる!
こんな年の差婚、してみたい。
いろいろなジェネレーションギャップを楽しめそう。これからの、展開が気になる。by 匿名希望-
主人公が、とてもかわいい。
絵もとても綺麗で読んでいても読みやすいです。
早く続きが読みたいです。楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の子がとっても素直で可愛くて、旦那様と少しずつ近づいていくのを、楽しく読めました‼️これからがまた楽しみです
晴海さんが渋くて素敵です。スーツが似合う大人の男性って感じでそして天然な麻衣子さんに振り回されうきうきしてる晴海さんも可愛いくて読んでいて楽しい作品です。
晴美さんがステキでついつい全部読んでしまいました。なんでバツイチなのかこれからわかるのかな?途中ででてくるいとこにムカムカしました。
和みます
無料分だけと読みはじめたのですが、
晴海さんの心の声の描写など、とにかく晴海さんが好きで読んでます(笑)
なので、麻衣子が羨ましすぎる!
漫画なのだけど…いや、それにしたって羨ましすぎる!!(笑)
いとこ登場辺りはイライラしましたけど、
晴海さんの大人な思考がまた良かったです。
話数を重ねるたび、登場人物それぞれの良さが増していて、私はとても好きな作品です。by 匿名希望-