【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(186ページ目)
2025/12/30 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
中間淳生(プロフ付)
ほのぼのな感じがかわいいです。中々こんな女の子はいないと思うけど…。いとこのくだりでは、イライラしつつも結局読み進めてしまいました。でも、これと言ってその後ドキドキもなかったので、最近は読み進めていないです。
年の差
年の差だからなのか女子がグイグイ行っちゃってる感じで旦那さんの方がタジタジって言うの萌えるww
タジタジなのに結局.....って言うのもいいねwwwby 匿名希望-
きゅんとしました
若さと恋愛経験ナシで
グイグイ強引な彼女に
少しクスッとするような作品。
でもこういうのがいい!
きゅんとしました!by がぶたん-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。だいぶ年の差があるのでどんな話しなのかと思ったけど、主人公もかわいいし、夫もダンディーでかっこよかったです!
独特?
主人公のキャラが、不思議ちゃんで独特だなぁという印象です。経験の無さからでこれから成長するのかもしれませんが、追加購入するほど魅力的ではないかなぁ。
主人公の純粋さに
主人公の純粋さがとても交換が持てる。
いろいろな試練が立ちはだかるが、
2人には幸せな家庭を築いて欲しいな。by 匿名希望-
う~ん、面白い‼️
この漫画家さんの絵も好きだし、話しも面白い‼️続き読みたいって思います。それに晴海さんが素敵すぎ。晴海さ〜んってキュンキュンしてしまいます。
キュンとする~
お互いに思いあってるのに、なぜかすれ違う二人、、、、見ていて歯がゆくなるけどキュンとしちゃいます!うちも年の差婚ですがこんなドラマティックではないので羨ましい気持ちで読んでます!
いとこ
いとこが出てきた辺りからマンネリ感が出てきた。
最初は面白かったんですけどね。
話のテンポが余り良くないので、ちょっとイライラするかも。by 匿名希望-
悪くない
めっちゃ気になります。
年の差婚で結婚したものの、最初は初々しくドキドキしたりキュンキュンしたりしたんですが、旦那の方にやや問題がからんできたりで、気になる展開です。
ただ、途中は中だるみします。by 匿名希望-