無料だけ読みました。

続きが読みたいけど、課金するほどではないかな〜というところで無料だけ読みました。主人公が不思議系(天然?)だけど意外とかわいいです。

すごい積極的

舞衣子の積極的すぎる所には驚きです。出会ってすぐに婚姻届にサインをお願いするすし、初めての経験の初夜にはセクシーすぎるランジェリーを披露しちゃうし、すごい処女だなと感心しました。自分は初めての時は何もわからずにただだだ恥ずかしいだけだったので。
    積極的すぎてイヤらしさが無いのでもう少しいやらしさが欲しいかなって自分的には感じました。

面白いです(笑)
    テンポもよくさくさく読めちゃう。
    若干のギャグ要素もありつつの恋愛話。
    ただ、ドキドキ感や感情輸入はできないかなー。

絵がキレイだったので試し読みに購入してみました。主人公男性は年上で私好みでしたが、女の子のほうが天然系なのにグイグイくる感じで。あまり好きになれなかったです。
    続きもあまり気にならなかったので購入はあきらめました。

年の差

年の差婚、こういうの憧れちゃうかも!バツイチの方が安心する気がする。チャラチャラしてるのも嫌ですがしっかりしている人だとひかれちゃうのもわかる!

タイトルからいうと、結婚できるのね?

無料2話だけ読みました。女の子かわいいです。完全に恋してしまってます。どんな展開になっていくのか、気になるところではありますね。

無料を読んで

年の差婚!私達も同じ境遇なので、惹かれちゃいました。歳上だと落ち着くんですよね!けれど歳が離れすぎると、この作品の様になっちゃうのかなぁ、、、と思いました。
    続きが楽しみです!

私には…

年上のイケメン、バツイチってびっくりしちゃいます。恋に年齢は関係ない!大人の対応マンガ、気になります!

タイトル

まだ2話までしか読んでないんですけど、タイトルの通り結婚するんですよね?年下の主人公に振り回される彼の心理状態が面白い。

広告で見て

広告で見て、気になって読んでみました。
    まだ完結していないので今の時点ですが、面白いです。
    年下のお嬢さんにおじさんが翻弄されたり、年齢差だけでなく女の子が天然キャラで、おじさんもちょっと天然で、どっちも可愛い。

全ての内容:全ての評価 18,571 - 18,580件目/全19,835件