- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
面白いです
年の差のお話は、今まであまり好きではありませんでした。でも、ヒロインは可愛らしいし男性は素敵でした。お父さんのすすめた男性がバツイチというところがまたなんとも風変わりで惹き付けられました。29歳で経験無し、というのもまた可愛かったです。
まだ無理分しかよめてませんが、面白いと思いました!マイペースな娘さんにおされるおじさまがなんか良いですね。笑 続きもまた読もうと思います。
最高!
ありがちな年の差婚かと思いきや、きっちりと2人の感情の描写があってすごくキュンキュンしました。若い女の子の方が惚れ気味ってところも良かったです。
自分にぴったり
私も20離れた年の差の彼氏がいるのでぴったりだなと思って読んでます‼︎
年の差のメリットデメリットいろいろありますからね...笑
結局年の差はどうなんだ‼︎と思いますが、本人がよければそれでよし‼︎笑by 匿名希望-
キュンとします
可愛いくてキュンとします。歳の差があってもこんな感じならいいなぁー、と勝手に想像したりしました。結婚いいですね
なんだかほっこりする内容です。この先どうなるのか早く読みたいです。ドラマ化したら配役は…と妄想しながら読み進めると楽しいです。
絵が綺麗
ありそうか設定。凄い年の差系は好まれやすいかな。絵が綺麗で主人公も、愛らしく、楽しく読めそうです。
でも、お金出してまで続きは読まないかな。by 匿名希望-
現段階のレビューですが
登場人物それぞれキャラがしっかりしてるから読みやすく、とっつきやすいストーリー
ちょっと言い方悪いかも?だけど可もなく不可もなくな感じの作品
さらっと読みには良いかなby 匿名希望-
かわいい
こんなに素直に相手に感じたことを伝えられたらと羨ましく思いながら読んでます。
大人の恋愛かと思いきや初々しい感じもして続きがきになりますね。by 匿名希望-
かわいい
絵が丁寧できれいなのと、お嫁さんが素直でかわいい!!旦那さまがお嫁さんをかわいくてたまらん!ってなってるのがよくわかり、キュンとします。
by なきむしたーちゃん-