ドラマも楽しみ
年の差婚のきっかけはちょっと無理があるよねって思いましたが読み進めて行くと二人のキャラクターの可愛いらしさと初々しさに引き込まれて行っています。これからも楽しみです。
by ミルぴよ-
ものすごい年の差
こんなに年が違っても恋愛関係に発展して結婚までしてしまう、現実味のない設定だがついつい読み進めてしまう面白さ。
初恋のようなキュンキュンさがあります!
ちょっと変わった主人公。
大人な旦那様。
続きが楽しみです!by とろーりチーズ-
面白い!
最初の展開にはついて行けなかったけど、まいこの真っ直ぐな性格が人にはない魅力だとわかると、展開と年の差婚が腑に落ちてくる。
by optimistxxxx-
ストーリー
ストーリーは少し非現実的ですが、それはそれで面白いです。展開が少し予想出来たりして読み応え抜群!読み進めていきたいです
話題になっていたので読んでみました!ピュアな気持ちがとても温かく感じて、いいなぁと思います。続きが楽しみです。
歳の差素敵
主人公が素直な性格で読んでいて不快感がない。はるみさんも素敵でお似合いの夫婦だとおもいました。こんな夫婦になりたい。
ドラマ化になるのが楽しみです。なんだか彼女がとても可愛らしくて幸せになっていただきたいと感じています
by stshk-
ドキドキします。
私も歳の差婚なので、重ねながら見てしまいました。可愛いお嫁さんのタイプでは、ありませんが…婿の春海さんの大人な対応や子供っぽい所、夫婦のやりとりをドキドキしながら見ています。タッチも丁寧で読みやすい漫画ですね。
今どきだなぁー。
晴美さんと同じ世代のbigjoke。今どきの若い娘の心理なんてわかりませんが、真っ直ぐで、素直な女性には、迫られたら、私でもキュンキュンしちゃいますな😃
お互いの想いの違いや、価値観が、ちぐはぐな二人が楽しい。by bigjoke-