【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(182ページ目)
2025/12/30 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
中間淳生(プロフ付)
共感できない
ヒロインがお嬢様だからなんだろうけど、よく言えばピュア、悪くいうと小学生みたい。30歳手前でこれだと、ただ痛いだけ。旦那もヒロインのどこに惚れたのかよくわかりません。
凄くいい!
主人公の旦那さんを大切に思う気持ちや、旦那さんが奥さんを思う気持ちが新婚ならでは凄い良いです。
私も結婚した当初はこうだったなーとか思いながら見てます。
無料分読み終えた所で元嫁登場が凄く気になります。もう少し読んでみようと思います(^^)by あーさん08-
まっすぐ
すごくまっすぐな性格で、思っていることが全部顔に出て可愛いい。痛くても好きだから我慢して、健気だな。バツイチの理由が気になって仕方ない感じ
by さとうれな-
次たのしみ。
中年男が若い子に走る風ではなく、
坦々と現実的にすすむのと、彼女が可愛から愛らしいですby 匿名希望-
似たような人が
主人公の社長令嬢の空気読めなさすぎ加減が、昔いた会社の同僚に似てる、というか一緒。違うところは令嬢じゃないところと、素直じゃなく常に人を見下し追い込むこと。なんか疲れる。バツイチ男性もよく一緒にいれるな。私は無理…
かわいい!
女子目線だと思ったら、男子目線だったんですね。新鮮でした。この惚けたヒロインがまたおもしろいです。若干の非現実味がありますが、おもしろいです
これ!!いいですね。つい読み返してしまいました。この微妙なスレ違いが余計に御互いを思いやったりハッピーエンドで終わってほしいです。
絵が好みで購入しましたが、こんな夫婦になれたらなあーと憧れます。
穏やかに歩み寄る二人が幸せそうで、素敵です。by 匿名希望-
お見合いでバツイチイケメン44さいと29さい社長の娘で世間知らずのお嬢様。のドキドキキュンキュンほのぼの結婚ラブスト−リ−まだ10話までですが、ヒロインがかわいい。だんな様もステキでいいなーって思いながら見てます。うらやましいです。
歳の差
お見合い結婚て少しづつ好きになっていく所が新鮮でいい。年上の旦那さんは心に余裕があって奥さんに振り回されても楽しんでいる。
by GUNちゃん-