• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)

1,801 - 1,810件目/全5,444件

年上好きにはたまらない、、

晴海さんの絵が好きで読み始めましたが、終始ステキすぎました、、
    いとこ編が嫌いだというレビューもたくさんありますが、優しく穏やかにかわして、しかも麻衣子さんへの気持ちや信頼は揺らいでなくて、ただただ晴海さんの良いところが際立っていたので私は好きでした。いとこもカッコイイので目に良いし!

ただ、44歳にしては性欲が枯れすぎな気も。エッチじゃなくて良いので、もっとラブラブシーンも増やして欲しいです。2人の思い合っていく過程もステキですが、晴海さんがもっと麻衣子さんに夢中になっても良いなと、、

晴海さんの目の下のシワが好き。晴海さんってほんと年上の良いところを詰め込んでますよね。40代の男性が主役の話って珍しいですし、こんなに私得なキャラを生み出してくれた作者さんには感謝しかありません。

晴海さんが好み過ぎて続きが楽しみです。
    晴海さんについて誰かと語りたい。。

by 匿名希望

こんなイケメンの年上の旦那さま欲しいです。包容力、優しいまさに理想です。私の周りにもこんな人いないかな〜。

なかむつましい

こんな新婚生活は憧れちゃいます。年の差があるからこそ新鮮なこともたくさんあるから、年の差婚もいいなぁとおもっちゃいました。奥様が一生懸命なところ、男の人はコロッとたまらないはず。

by 匿名希望

こんなに素敵な旦那さまがいたらいいなぁと、憧れます。

奥さんのいろいろやらかしっぷりには驚きますが…(笑)

by 匿名希望

またまたハマる漫画に出会えたー‼︎
    女の子のまっすぐでピュアすぎるくらい
    ピュアなところがすごくかわいいし
    旦那さんも一見しっかりした大人なのに
    考えてることがいちいちかわいい。
    すごくお似合いの2人❤︎

by 匿名希望

まいこちゃんの天然キャラがかわいい♥️
    ヤキモキする場面もあるけど、
    純粋でまっすぐな所が羨ましい。
    そして それに答えてくれる旦那様
    いいなー
    そんなラブラブな夫婦になりたいなー

by 匿名希望

晴海さんがめちゃくちゃ素敵です。かっこよくて、おじさんで素敵で可愛くて非の打ち所がありません。舞子さんは天然なんだけど、二人のほのぼのしたやり取りに癒されます。

by 匿名希望

おもしろい!!!!

主人公がかわいらしくて、とてもよいです。話の展開が上手で、続きを読まずにはいられません。今後も楽しみです。

心があらわれます

こんなに笑ってこんなに切ない気持ちになってこんなに泣ける漫画なんだか久しぶりでついつい一気に読みたくなりました。

可愛い

真っ直ぐな彼女と少し年上の彼。
    見ていてすごく面白いし、彼女のキャラがとでも好きです!2人で一歩づつ未来へ進んで欲しいな〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー