- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
うーんうーん
評判割といいので読んでみましたが…絵は好きですが、話はリタイアです。
この手の年の差婚って憧れるんですかね。
私は共感できませんでした。by 匿名希望-
私が
私自身が12歳上の主人がいるので、共感してみれた。まあ、実際はこんな素敵なおじさまじゃないしなかなかいませんけどね。
素敵な作品
なんとなーく無料で読んでみたら、とてもはまってしまいました。私自身年の差婚なので自分と重ねながらみています。
こういう内容は好き嫌いが分かれると思います。私には何だか男も女も非現実的な思考回路過ぎてダメでした。
無料分の2話だけ読みました。
絵は可愛かったのですが、主人公の女の子がちょっと無理でした……。
読んでどう感じるとかは人それぞれなので、興味ある方はまず読んでみてください…😅by 匿名希望-
いい話
いい話だと思います。主人公が落ち着ききってるのがちょっと?ですが、こういうお見合い結婚もありだったのかなぁ…でも、ここまで年上の男の人を相手に選ぶのなら肉食系じゃないと女がすごい速度で老けていくのでしょうね。
可愛らしい
普段こういうのは読まないけど、たまたま目に止まった。なんだか2人がとても可愛らしくて微笑ましい。お嬢様だけど、嫌味な感じじゃなくていい。
思いのほかハマった
思いのほかハマってしまい一気読みしました。
主人公が天然だから可愛く仕上がってるのに仕事はテキパキってのがイイ。by 匿名希望-
一巻無料になっていたので、気になっていたのもあり読んだら面白くて続きを読んじゃいました。この続きも楽しみです。
あり
初めてのタイプですが、面白いです。
久しぶりに楽しみなマンガが出て来てくれてうれしいです。
歳上の旦那様ほしくなりました。by 匿名希望-