- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
なんか…
年の差って世代ギャップを感じて大変だなと思う反面、だからこそお互いに寄り添えるよう健気に頑張る。そういう可愛らしさがとても素敵です。頑張れと応援したくなる作品です。
年の差大好き
主人公かわいい 相手役もおじさんのようでおじさんでない いい感じ
ドラマになりそうな…
かわいらしいかんじで、ドラマになりそうなお話し…
少女漫画好きが大人になって読む大人少女漫画(???)みたいな雰囲気。
ちょっと大人になりすぎた私には、少々ありがち過ぎて読み進む気があまりしませんでした。ごめんなさい。by キャスバル姉さん-
ほのぼのとしていて、読んでいてあったかい気持ちになります。絵もすごく好みです。まだまだ先が気になります。
ほっこり
おもしろいですよね。旦那さんが若い嫁をだいじにするところもほのぼの(笑)若いというより、主人公の性格がむずいがかわいい。
ランキングに入っていたので読んでみましたが、展開が早くてお試しだけで終わりました。
私には続きが読みたいと思うほど響きませんでした。by 匿名希望-
ありそうな話だけど
絵が可愛くて、とても読みやすいです。
内容的には何か他にもありそうな感じの年の差定番漫画っぽいけど、
飽きる事なく読めます。by 匿名希望-
なんでしょうか
なんだかお嬢様ヒロインがしっくりこない、と言うかはまりませんねー。
評判良いのは解りますが、年のせいかいまいち、、by 匿名希望-
夫婦
こんな夫婦居るのかなぁ~
旦那さん、とてもステキに見えるけどバツイチって事は何か問題があったのかな?
この夫婦どうなっていくんだろうby 匿名希望-
凄く
面白そうです。読み進めたいです。彼女も天然で可愛いし、大人の男性も素敵で恋愛したくなります。今後展開が楽しみです。