• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,791 - 1,800件目/全5,524件

急な展開が漫画らしくて、現実ばなれしていて逆におもしろいです。
    心の変わりようがこれから楽しみです?

おじさまとお嬢さま

タイトルが気になって読み始めました。少し変わってるというか世間知らずの若い娘となんでも出来てしまうおじさんの結婚はどんな風にすすんでいくのか。読み続けたいと思います。

by 匿名希望

優しいタッチの絵が好きです。
    私も年下よりは年上の方が安心できて好きなので、そんな感じで読んでいます。

by 匿名希望

主人公の汚れを知らないというか、真面目すぎて感情があまり出ないところがあまり好きではないかな。事務的なしゃべり方も可愛くない。

新鮮

ネタバレ レビューを表示する

バツイチ中年男性と重役令嬢?少しファザコンとも見え何せバージン??びっくり。見た目も可愛くお仕事もできる。これから楽しみ。

ナイスミドルなおじ様

友達に勧められて読み始めましたが
    ナイスミドルなおじ様が天然な女の子に
    振り回されていくところが見ていて
    ホッコリします。
    無料分だけしか見てませんが
    ハラハラ感とかは無いので安心して見続けられる作品です。

ドキドキもある

ピュアな恋愛ものだけど、えっちな描写もあり、まあまあドキドキもします。
    基本的に男性が年上の歳の差恋愛が好きな人に向いているかと思います。

ネタバレ レビューを表示する

古風な彼女と、中年にしてはスタイルも顔も完璧な彼。2人の結婚までの流れが今の時代らしくないなあと感じながらもつい読んでしまう

by 匿名希望

こんな事あるのかなと思いながら読んでました。真っ直ぐな気持ち?なのか何も知らないいのか純粋なのかはさておき続きが気になります。

by 匿名希望

かわいくて、かっこいい。
    ストーリーはほっこりするけど、割と現実離れした設定…?
    無料なら読もうかなーと思うけど、ポイント使ってまではどうかなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー