無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
途中までは楽しめた
最初から初々しくて途中まではほのぼのとした年の差夫婦でキュンとしたりして楽しく読んでました。
途中からでてきたイトコが邪魔です。イライラしっぱなし……それが続いてるので買うのやめようかと思ってます。by 匿名希望-
だんだんつまらなくなる
いとこがからむと、ヒロインの我が儘が際立ちます。箱入り、世間知らずなうちは可愛いのかもしれないが。もはや、イケオジがただ不憫なだけ。
20話いとこ登場(女装-の理由も人でなし)から40話まで、どうせ、夫婦のハッピーエンドですから、読まなきゃ良かったと、心の底から後悔してます。
ヒロインにとっての大事な家族に、晴海氏は含まれないのだな、と感じさせる描写でした。いとこ編は、ヒロインのことを「なんだコイツ」としか思えません。しばらく買い控えます。by おかしかしら-
年の差を理由に逃げてるだけ
女も鈍感すぎてイライラするし
話し合えばなんでも解決できると思ったら大間違いby 匿名希望-
これは設定も微妙で、共感できる部分があまりなくて、これからどう盛り上がるのかも謎で、無料分だけで飽きてしまった。
6話まで読みました。
絵も綺麗で年齢的なタッチもとても
よかったのですが、スーパーで2回目のエッチはいつとかデート中によくわからない場面でキスを要求するところとか全く雰囲気をよめないヒロインに残念ながらついていけず読むのを諦めました。by 匿名希望-
天然娘
かなり天然なお嬢様とバツイチの年の差婚。
こんな天然の女子いるんだなーと、思いながら読んでました。
全然進展しないし、1話しも短い間ので
脱落しました。
最初の方は面白かったけど、最近はずっと従姉妹問題で、話が進まないし。。by kinacoco-
ろりこん系の漫画
作家の願望?と思う。おじさまが、20代と結婚したいっていう夢、、20代に好きになってもらいたいっていう願望、それが現れてます。
世間を知らずに生きてきたお嬢様とアラフォーのおじさんの恋愛は最初は初々しさもあったりお嬢様に振り回されるおじさんが面白かったけど、いとこが出てきてから面白くなくなった気がしました!
同じ年の差婚してる身としては…主人公が幼いな~と…
マイペースというのかわがままというのか…絵は好みなんですがby 匿名希望-
ふたりのやりとりにキュンキュンしながらよんでいました。 女の子がせっきょくてきで見習いたいところがありました