- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
前のめり
とても29歳には思えない主人公と素敵すぎる44歳のバツイチのおじさんとの恋。純粋であるがゆえの主人公の結婚に対して前のめり感がすごい。あんな29歳いるかな?おじさんはまだまだモテるのでは‼と思いました。
満足
広告で目に止まり、無料分を読んで続きが気になり、会員になってましまいました。
絵もほんわかしていて、ふたりの雰囲気がきゅんとします!晴海さんがとにかく優しくいけめん!なぜバツイチなのか、これからどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
頼もしい大人
大人おじさんと超ピュアな女子の恋です。
大人だから悩む
若者にはない悩みや想いが盛りだくさんby 匿名希望-
可愛いです。
歳の差結婚話しがお気に入りで期待して読みました。もう、期待通りですごく面白い!天真爛漫な性格の奥様に振り回される旦那様が可愛いです。こうやって夫婦になっていくんだなって思いました。
こんな年上の旦那さまがほしいです。ぽややんとした主人公は天然なのかまだわからないけど、新婚生活を楽しんでいる感じでうらやましいです。
なんか今どきなないようなのかなって思いました。こんなかっこいい四十代はいない
いるならあってみたいないようなのかなby 匿名希望-
思ってたよりも女の子が可愛い!中身が。上品なのに可愛らしくて真っ直ぐで、男性が押され気味な感じもいいです。同性だけど女の子にキュンキュンさせられるの好き、自分もこんなに真っ直ぐで可愛い女性になりたいな〜って思う!
ふわふわしそうな可愛らしい女の子の絵が好きです。結婚から始まる恋愛もありかなと思ってしまいました。年の差婚ありかな😍
紆余曲折あるのでしょうが、ほのぼのしてて可愛い漫画です。主人公が、いまどきこんな子いる?て感じですが、、まぁ漫画なので。年の差婚にちょっと憧れます。
続きが気になる
広告が気になり購入しましたが、面白いです(*^_^*)続きが気になります!
年の差ならではの良い事、悪い事がほんわか描かれていて読んでて楽しいです。by 匿名希望-