- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
現実的には、なかなかない話だけど、きれいで清潔かんのある44歳里中さんと世間知らずの舞衣子は凸凹だけど、みていて面白いなと思いました。読み始めだからまだわからないけど、こんなに素敵な人が何故バツイチなんだろ、、、。続きが気になります。
現実はそんなに
私は22歳のときに14歳上と結婚したけど、実際は、そんなに年齢差感じることってなかったです。相手が我慢してくれてたのかもしれないですが。
漫画の方が年齢が上だからですかね。旦那さんが素敵で羨ましくなりました。by 匿名希望-
素敵!
年の差婚っていいなぁって思える内容でした。私は同い年婚だったので特にそう思う。この物語読む価値アリかもしれない
by アンジュ0000-
タイトルが気になって購入してみました。落ち着いた雰囲気に大人の魅力を感じます。主人公の女の子もかわいいけど芯があり魅力的です。
by あずまびと2-
まだ最初のほうだけど
設定も無理のなくスッと入ってきます。
コイン貯まったらまた読み進めたい
マンガの一つです(*´ω`*)by 匿名希望-
旦那さん、格好いいし大人だしステキです。主人公の女の子がお嬢様育ちで普通じゃないけど、旦那さんがステキなのでキュンキュンします!!
歳の差婚
おもしろいです!こんな年上のカッコいい男性、キュンキュン。誠実で、優しくて。。ただただ、面白い!無料ためし読みたわけでも是非おすすめですよ。読んでみたらわかると思います。
バツイチだけど、スタイルも良くて仕事もできて優しい晴海さんはとても素敵な旦那さんです。前妻さんとの離婚理由が気になります。舞衣子さんとの今後も気になります。
うちも
旦那さんと、年の差婚です。笑
まだ少ししか読んでいませんが、共感する部分、多々あります!
お互いが別々のシチュエーションで年齢の事を気にするんだけど、実際は相手はそんなに気にしてなくて。
続きが気になります!by 匿名希望-
どきどきする!
ありそうでありえない感じがとても面白い!!