- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
素敵すぎ
とにかく旦那さんがかっこよすぎる。
優しすぎる。
バツイチだろうが40代だろうが、こんなに素敵なら絶対モテるでしょう。
私も結婚したいです。。
主人公は実際にいたらイラっとするかもしれませんが、ポワポワ可愛らしくてなんだか癒されるマンガです。
続きが気になりすぎる。。by おはぎ組-
続きが気になります
まだ2話目ですが、この先が気になるのでポイントが追加されたら読もうと思ってます
これからどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
長らく恋愛してないのでキュンキュンしながら読んでます!何話まで続くのでしょうか?楽しみです!旦那さんも優しいし、女の子も可愛くて好き!
お父さんと娘が性格が似てるって、耳が痛いですよね。まっすぐな彼女、かわいいです。少し控えめな彼と似合ってる気がします。
かわいい!
主人公がかわいい!
性格もしっかりしてて、ただのわがままお嬢様ではないのが、とても好感が持てます。
素敵な夫婦になると良いなぁー(^^)by 匿名希望-
旦那様かっこいい~こんな包容力のある大人の男性に出会いたいです。現実では男の人っていくつになっても子どもだから、晩婚女子のための新しい王子様像だと思います。
特にすごくいい~っというわけではないんですが、この女の子のきれいな心とか、男の人の、ふんわりとした雰囲気が、とても癒されます🍀
by 長男の嫁-
よかった!
親のお見合いで出会った年の差婚!バツイチだけど、彼の礼儀正しさ、思いやりに胸キュン😍早く続きが見たい!
年の差は
これくらいドカンとあいている方が上手く行く。確かに体力の差は埋まらないけど一度失敗している人は同じことを繰り返さないし、アリだと思う。二度失敗は人物的な問題と思うので、この男性がどのように幸せにするか見守りたいと思うストーリーです。
ピュア、短絡的
主人公の発想が幼なすぎるゆえ、純粋でシンプルでわかりやすいが、
バツイチ男性は彼女のどこに魅力を感じたのか、もう少し結婚までの情景があれば良かったかな。by 匿名希望-