- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
無料配信分があったので読みましたが、マンガなので仕方ないんですが設定にムリがあり共感できず~
課金してまでは読まないかなあ~by 匿名希望-
ピュア
主人公がピュアで可愛らしい。男性側は紳士的。こんな素敵なおじさまいたらなぁと。ぐいぐい来る年下彼女に翻弄されながらも、ドキドキしてるところが可愛い。
まだ最初の方ですが、なかなか面白い作品だと思います。
ただ40代半ばの男性にしては
ぶっちゃけ格好良すぎます。
まぁ漫画の世界なので(笑)
年の差婚なら20代前半と30半ばでもよかったような…
ぶっちゃけ彼の年齢なら、中高生のお父さんですからね(笑)
でも面白そうなので課金まではしませんが
読んでいこうと思います。by 匿名希望-
いい感じ
男性がバツイチですが、前の結婚、こんなに素敵な人なんだけどなぁ・・・何がダメだったのかなぁ?と。男性側に包容力があればお嫁ちゃんが空気読めない女子でも、色々な事が許されるのかもしれない。
ほんわか
いままでにない感じのストーリーで、女の子の素直さにふわふわしちゃいましたー!まだ話も最初の方(?)だけど続きが楽しみ
広告から
広告で何度か目にして気になっていたので、1話、2話が無料になっていたので読ませていただきました!
とりあえず絵が綺麗。
年の差が15あったとしても、あんなに優しい方だったらおじさんだとしてもすぐ惚れてしまいます。
バツイチの原因は気になりますが、今のところ最高な旦那さんです。
29歳にしては女の子が世間ハズレというか、お嬢様としても少しズレすぎかな、って思います。by 匿名希望-
おじさんだけど
年の差カップルの今後が気になります。歳が近くて気遣いの出来ない人より世間を知っている大人に憧れながら読んでます!
寝しなによい
寝る前にさらりと読めて心地よい作品です。色々問題ありそうなのにほのぼのしているのは主人公があまりにも浮世離れしているからかなぁ…
by 山川キキ-
なんか、ほのぼのとしていて安心して読んでいられる感じです。
でも、ちょっと29歳の大人の女性があれだと引くかな…by 匿名希望-
きゅんきゅんします
色々と描写がリアルです。(営みのときとか)また、現実だと、もっと色々と見えてくるだろう年の差婚ですが、漫画だと絵柄もきれいだし、純粋にきゅんきゅんする感じを楽しめます。