• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,751 - 1,760件目/全5,524件

歳が離れた人と結婚すると色々な経験値や価値観が違って当然だからかえって揉め事にならないのかもしれない。
    真っ直ぐに自分の思いを伝えてくる主人公に魅力を感じて、突飛な言動にも大人の包容力で理解で包み込む感じはとても羨ましい。
    バツイチとはいえこんな男の人はそう居ない。
    バツイチには外せない元妻の存在はいつの時代も2人の中を試される事件が起きる。
    これからの2人もどう立ち向かうのか楽しみだ。

明るい

明るいまんがなので気持ちよく読めます。でもコメディ感とドキドキ感のバランスが微妙。年上男性へのドキドキ感はあまり期待できない。

現実離れしすぎ

こんなイケオジいない。とかいったらおしまいだけど。ヒロインも天然なんだか世間知らずなんだかわからないけど、こんな感じじゃお仕事はできないと思います。

癒し系な作品

年の差のギャップをもっと楽しめるかなーと期待してましたが、ストーリーが平凡で穏やかすぎてしまい、先が読めてしまうというか、ほんわか癒されるまま流れていく感じでした。個人的には物足りなかったなー。

主人公の夫がとにかく魅力的で素敵です♩
    大人の中年男性って感じで余裕があって惚れ惚れしちゃいます^ ^
    その一方で妻の主人公の子はキャラクターが極端でちょっと。。あまり感情移入できませんでした。

無料分読みました

男性経験のないヒロインが、歳の離れた旦那様を振り回す所が可愛かったり、うざかったり。
    旦那様はいい人で素敵ですが、ヒロインはどうも感受性が未発達のような気がします。二人のズレてる感じを楽しめる人には向いてると思いますが、私はポイント使うのはよしときます。

タイトルが気になって

無料分だけ読みました
    とってもほのぼの ありえない設定なんだけど 年下の彼女のペースに振り回されながらも結婚😊おじさまが可愛く見えてきた
    最近年の差夫婦が周りに増えてきてる😊これもありだな

無料配信分を読みました。
    絵のタッチも可愛くて、読みやすい感じでした。内容も面白そうだったので、また続きを読んでいきたいです。

by 匿名希望

まだ無料しか読んでいませんが、主人公の女の子が29にしては幼過ぎる気がして、イマイチはまれませんでした。
    もう少し若い設定の方がよかったかな。

ほのぼの

再婚のおじさんとの結婚。幼い天然の可愛いお嫁さんとの生活にほのぼのしてしまいました。他の方のレビューで、いとこが出てきたら面白くなくなったとの事ですが続けて読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー