- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
お試しに読みました。女の子にたいして苛立ちを感じてしまうのは私だけかな。こんなうざい発言を素でする子とは私は結婚できない(女だけど)年上の包容力って以外に狭いよ期待するなと思う
面白いです
試し読みでハマり、今、楽しみにしている作品です。年の差婚のギャップカップルの掛け合いがとても面白いです。旦那様も年の割りに素敵です。結婚を意識するまでの旦那様の心境の変化がリアルで共感持てました。
by 甕-
女の子、天然ガツガツちゃんかぁー(笑)
ストーリー的には面白いけど、
ずっとこのキャラだと、飽きそう、。by 匿名希望-
主人公が初初しくて魅力的です。描写も自然で好感がもてます。続きがどんどん読みたくなります。
by 真南町君-
世の中にこんな女性がいるのかと思うが、そこが新鮮で面白いと思う。
この先、どの方向に行くのか楽しみな作品だと思う。by 匿名希望-
かわいらしい。
絵ももちろんだが、内容設定も面白くてかわいらしいと思う。読んでいて、幸せな気持ちになります。
by スマイルカラー-
こんな旦那さん、本当にうらやましいです。
他のかたも書いてますが、女の子の年齢にちょっと違和感が。
20代前半の設定の方がしっくりくるような気がします。by 匿名希望-
完全に
フィクションですよね。作者さんの作り上げたストーリー。
話の筋道があまりにも出来すぎていて、
いまいち入り込めないです。
まあでもこのヒロイン、純粋で真面目で
世間知らずの箱入り娘で、
仕事にも一生懸命なところに好感が持てます。
良い意味で「すれていない」ですね。
だから、恋愛に対して相手に
どのように接していいのか分からず
とても不器用なところが
バツイチの中年男性からすると、父性をくすぐられる存在かも知れません。by 島村速雄-
これからかな
まだ無料のところだけしか読んでないのですが、主人公の女の子、29歳にしては設定が子供っぽすぎる感じで😓箱入り娘だったことはわかるのですが…
15歳差の旦那様とのやりとりは年齢抜きに可愛いので、今後のやりとりが楽しみです。by 匿名希望-
年の差の、マンガが好きです。
ちょっと、主人公の女の子が強引ですがまあ、マンガなのでありかな、
次の展開は、あまりドロドロしてないといいなーby サカナ魚魚-