- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
我が家も
我が家も年の差婚。
そして、私は旦那が初めての人で、旦那はバツイチ。
何だか似たような設定に読み始めましたが、感情移入は出来ず、、、
私はヤキモチ焼きだし、前嫁や元カノにも嫉妬をし、自分に男性経験が無いのがコンファレンスで旦那と喧嘩してばかり、、、
主人公のようになれたら楽なんだろうなぁ。by 匿名希望-
設定は
設定は好みです。ドキドキ女心をくすぐるストーリー展開も良いですね。ただ、1つ言うなら、もうちょっと絵に深みがあれば良かったかな?
天然なまいこに振り回される花里さん
天然で自由な感じのまいこと、バツイチ大人の花里さんのコンビが面白い。
もう結婚⁉︎?とびっくりしましたが、これからどうなっていくのか楽しみです。by いーーちゃん.h-
年上の彼はおじさんぽくない感じで、かっこいいと思いました。
ヒロインはちょっと変わってるのかなぁ…
ちょっとズレてるような…
けど、とっても素直な感じが清々しさを覚えました。
これからの2人の展開に期待して星4つにします!!by 匿名希望-
かわいい
旦那さん優しすぎて、完璧!やりとりも可愛くて、きゅんきゅんします。
うんうん
歳のさこんって今も昔も変わらずって感じですね。誰でも経験あったりする?恋に落ちてその人って思えたらそうなるのかな?ドキドキワクワクです
ピュアでほのぼのしていて、読んでいて癒されます。主人公の女の子が真面目で天然な感じが可愛いし、旦那さんになる男性がとても素敵です。
素敵
箱入り娘で、お見合いで年上男性と出会い結婚!
職場では恋に興味なさげな感じだけど家に帰ったらなんだかんだで旦那さんに甘える主人公のギャップがたまらんです!by 匿名希望-
主人公がマイペース
マイペースな主人公に付き合ってくれる大人な旦那さんが素敵です。
めっちゃ誠実だし。マイペースな主人公にきゅんときてるヒーローにきゅんとします笑
いい夫婦。by 匿名希望-
続き!
こんなにステキなおじさんなら全然オッケーですよね、スペック高い!若い馬鹿よりよっぽど良い。離婚原因が気になりますね。