- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
キュンキュンする
おじさんにキュンキュンする漫画でした(笑)主人公にはイマイチ感情移入出来ませんがおじさんがとにかく素敵で良かったです。
年の差婚
世間の年の差婚と同じように歳が離れてる分許される事は多いのかなー?と思う。
普通じゃ面倒で意味のわからわない強引な女...それがおじ様にはいいんだろうなーby 匿名希望-
おじさま
今どき44歳っておじさんって気もしないけど?ってか、絵は老けて描きすぎじゃないかな?50台くらいに見えます。そんなステキな人だったらなんで離婚したんでしょうね?
不思議なテンポ
で進んでいくお話。主人公、箱入りのお嬢様。どうしたらこのようにまっすぐ素直に育つのか教えていただきたい程の可愛らしいお嬢様。...と、お見合いしたバツイチ中年男性。イケメンというわけではないし、物語も派手に展開していく訳でもないのに続きが気になります!!
なかなか面白い。こんな結婚もありかなと思ってしまう。年上の旦那様、素敵ですね。思わず笑ってしまう所もあって、続き気になります‼‼
おじさんって可愛いですよね。
25歳を超えたあたりから急に可愛くなり、
最近ではおじさん好きとなってしまいました。
そんなおじさん好きには堪らない漫画だとおもいます。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
まいこさん、可愛い!!
そして、旦那様が大人で優しくてとっても素敵!!
面白すぎて、今配信中の話を全部買いました。
まいこさんの性格が本当にまっすぐで、こういう人だから、旦那様みたいな人が大切にしてくれるんだろうな~って思った。
お似合いだし。
今、元奥さんが出てきて、まいこさんの気持ちが少し揺さぶられてきたので、ものすごく続きが気になります!by 匿名希望-
無料分だけ
読みました。29歳、キス以上の経験なし、まっすぐな主人公と、44歳のバツイチ中年男性の年の差婚の話。主人公の初々しさが、かわいいです。
可愛い
舞衣子さんが可愛くて仕方ないです。娘の感覚でハラハラして読んでます。旦那様はとても出来た方ですが、舞衣子さんを悲しませることはしないで欲しいです。早く次が待ち遠しいです!
by モリモリコンビ-
丁寧に
お話の流れが丁寧に描かれていて、心がほんわかします。主人公の可愛さ、純粋さを受け入れてくれる彼。この先の展開が楽しみです。