これは、
好き嫌いが分かれるかも。主人公の天然?ズレてる感が、可愛いと感じるか、ちょっとイラッとするか。年の離れた旦那さまが、翻弄される様子が面白くて、私はすきです。
舞衣子のキャラがいい!!!
面白い!!!
一気に最新話まで読んでしまいました🎵
この後も2人のLoveパワー前回で進んで欲しいです。by 匿名希望-
主人公が
主人公がとても純粋で、おとぼけというか天然というかズレているところもありますが憎めません。旦那様が振り回されているのが可愛いです。
無料分を読んでいます。絵も、話の展開も好きです。テレビドラマ化されたのこと。こちらも楽しみです。
無料分だけ読ませていただきました。不思議ちゃん系女子とイケてる中年の旦那様という新しい設定で楽しく読ませていただきました。絵も上手です。でも面白いですが、購入してまでは読まないかなぁ。
この先はどうなる???
ドラマ化したお話なら面白いかな~位の気持ちで、まずは無料分から読み始めました
うん、かわいい!真っ直ぐで素直なヒロインと優しい素敵な旦那さん
これからどうなるやら、続けて読んでいきまーす♪by 匿名希望-
こんなことってある!?って思いながら読んでましたが、舞衣子ちゃんを葵わかなさん、花里さんを竹財さんがテレビで演じてるのを見て、アリやな👍👍と思いました ナイスキャスティング!
無料分読みました。
この前ドラマになった家政夫の話もですが、年の差婚がはやってるのかな?
みなさんのレビューを見て続きはまだ検討中です。by 匿名希望-
主人公のちょっと人とは違う性格が面白い。私の周りにもいてるからなんとなくわかる。その子がいきなり結婚したらこんな感じなんだろなと思ってしまった。
主人公が子犬みたいに愛くるしくてきゅんきゅんします!男性もダンディーで格好いいのでぴったりです。絵もきれいなのでおすすめです。