年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,991 - 17,000件目/全19,972件

気になる

最初はそんなに面白くないかなーと思いましたが読み進めてくとどんどん気になる作品です。
    真っ直ぐな心を持ってる彼女とその心に惹かれる彼のやりとりがとても微笑ましい作品です。

箱入り娘

ヒロイン、すごく愛らしい!
    ご主人もヒロインをとても大事に大切に扱っていてやっぱり年上のパートナーって素敵だなぁーと、毎話楽しみに読んでいます。

キープしていたので無料連載始まって嬉しいです。これで面白かったら最後まで購入したいとおもいます。年の差大好物なので。

なんかキュンとした。
    私も年上の素敵な男性と…
    なんて妄想しちゃったり。

楽しめました!

全部見てはいないですが
    これからゆっくり読んでいきたいです。

なんか わざとらしくてすきになれない
    こんなやつらいるか?と 不思議に思う。
    一生懸命なのか かまととなのか。

かわいい

二人ともいい大人ですが、とても微笑ましくかわいく、ほのぼのします。
    主人公のまっすぐさに、戸惑いながら惹かれていく旦那さんがまた素敵です。

絵はきれい

世間知らずなお嬢様が主人公です。あまりに世間を知らなすぎてちょっと受け入れがたい部分がありました。こんな流れで結婚しますかね。するならするで、もう少し双方の心理描写を丁寧に描いてほしかったです。
    絵はきれいなので設定がもう少し違ったら、もっと楽しめていたかもと思いました。

ドキドキ

歳が離れてても、出会ったばかりでも、直感でも自信を持って誰かを好きになれるのっていいな。

ドキドキ

なんだかとてと初々しく、見ていてとてもキュンとしました。
    絵もきれいで、内容も続きがとても気になります。

続きが読みたくなる早い展開のストーリーですね。主人公の女の子がもう少しおしゃれで可愛いなら良いんだけどね