年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,981 - 16,990件目/全19,972件

主人公の女の子があまりに真面目でピュアでトンチンカンでちょっと戸惑いますが、歳上の男性からしたら可愛いんだろうな、とは思います。
    まだはじめの方しか読んでませんが、続きも読むつもりです。

面白い!

無料お試ししか読んでいませんが、主人公の天然っぷりに話の展開が読めずとても面白く進めます!今後結婚してからどうなるかが楽しみです!

面白い!
    絵もとてもきれいだし、展開が早いのもいい。読んでいて、ワクワク、キュンキュンしました。ついつい、次話購入してしまいました。

マイペースすぎる主人公

主人公は不思議ちゃんです(笑)突拍子もないことを言ったり行動も読めません…ただ、イライラするようなこともなく個人的には面白くて相手役の振り回されっぷりに同情しながら読んでいます♪(笑)

無料閲覧ですが、主人公がなんてピュア。というか、気持ちをストレートに言えるなんて。ただの社長令嬢とは違って、本当に真っ直ぐ過ぎるくらいの性格なのかいいですね。今後も無料閲覧が増えるようなので、しばはくはそれで。

キャラクターがしっかりしてる。

ただのタイトルどおりの話だけど、キャラクターが濃くておもしろいです。主人公の女の子の話し方や相手の男性の考えてることなどがうまく書けてます。

ドキドキ💓面白いです!
    おすすめです。初々しい感じがたまらん

続きが見たくなる!

まっすぐな主人公と年上の旦那さん。
    ほっこりとした雰囲気、大人な雰囲気がクセになる!

絵はかわいい

絵がかわいいから読める。男の人もかっこいいし。でも、もっと結婚するまでの間の何こいつ感を見たかったなー。結婚後の話はまだみれてないので、これからそう言う話になるのかな?期待です。

なかなかおもしろい

年の差婚!うちの両親は10歳ちがい。
    子どもながらに話が噛み合わないのをよく見てきた。だから私は、年の近い人と結婚した!実家に帰った時に思うこと…
    会話が成り立っていない!その空間にいるだけで疲れる。