• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,671 - 1,680件目/全5,524件

ダンディなおじ様とちょっと鈍臭いお嬢さま。ストーリーや絵は素敵でしたが、ヒロインの世間知らず過ぎな感じが個人的にはちょっと・・・でした^^;

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし登場人物のキャラ設定も好きですが、いとこが出てきてからがあまり面白いと思えず、途中で辞めてしまいました。

うんうん

ネタバレ レビューを表示する

程よいドキドキ感でサーっと読めました。晴海さんはとにかく素敵でイイ人ですね。2人を邪魔してくる女がとにかく醜くみえます。

ネタバレ レビューを表示する

リアリティを感じられないけど、夢のある話。実際、年の差婚してる人達居るからリアルな、世界でもあるんだろうけど。

年の差婚

年の差があるから新鮮だったり
    驚きがあったりと思いきや、やがてそれはそれそわれの歩んできた道が違うから普通のことと感じはじめる。続きが読みたくなる作品です。

by 匿名希望

展開が早すぎる?

絵も可愛いし内容はそこそこ面白いです。主人公が天然?なキャラで、結婚するのはかなり年上のお相手ですが、この年齢の男性ってこんな風?という感じで、あまりリアリティはないかも…。フィクションだからリアリティを求め過ぎるのもどうかと思いつつ、そんな感想です。

ちょっと

純粋すぎる奥さんに振り回される年上の夫の様がおもしろい。世で言う「天然」すぎる女性。身近にいたらちょっと苦手かも。でもちゃんと相手してあげる春海さんがやさしくてついつい読んでしまいます。

by 匿名希望

キュン、、、んかなあ?

ネタバレ レビューを表示する

40代でバツイチ男性、自分はもてないと思ってる謙虚さや、年下に振り回される感じはキュンでした。ただ、いい感じなときに、女性側が冷静な物言いで雰囲気をぶち壊す感じがワクワクしなくて読み進めたくなる流れではなかったかな、、、、個人的に。

ピュアすぎる

女の子がこれでもかってほどにピュアすぎておもしろい。
    結婚生活、夫婦生活が今後どうなっていくのか楽しみです。

面白、オカシイ

ネタバレ レビューを表示する

いわゆるバツイチ男性と初婚の女性とのカップルを面白オカシク描いているのは、一般的なんだが、女性側が何かひとすじ縄にはいかない展開が、非常に興味がある

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー