【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(167ページ目)

私はおすすめします。

辛口レビューもありますが、私はこんな2人いいなぁと思いました。と言いますのも、私も15歳の年の差で、2人で幸せな人生を歩みたいと思っています。マイコちゃんの素直さ、真っ直ぐさは大好きです。
    たしかに漫画だなぁと思う設定はありますけど、漫画はそういうものなのですよね。幸せそうな2人を見てると嬉しいです。てゆうかそもそも、どんなに年いってても、男の人ってハルミさんほど大人じゃないかと思います。ウチだけかもしれないけど。(そこも、女が理想とする年上男性っぽくハルミさんは描かれてますが、年上男性とて 中身は幼いもんかなーと。でもいいの、漫画だから)
    さいわい、まとめて60話まで読めたのでハトコのとこもスムーズに読み進められました。ほっこりします、おススメ漫画です。

歳の差婚

このマンガが実写化されるとのことでどんなストーリーなのか気になってマンガを見ました。バツイチとの新婚生活がなかなか面白いです。初夜もなんとか出来たけど、、、元妻が急にでてきたりドキドキする。

晴美さんが、包容力がはんぱなく、めちゃめちゃかっこよい!まいこさんも、ほんと、天然素直で可愛い。続きがどんどん読みたくなる。

見たい

ついにドラマ化が決まっったってそうで、キャストがめちゃくちゃハマりそうな二人で、今から楽しみ。絶対毎回見ますー

かわいらしい夫婦

今時29歳まで処女のお嬢様がいるとは思えない設定だけど、読んでいるとほっこりします。

バツイチの相手と見合い結婚することもあり得ない話ですが、なんか応援したくなりましま。

タイトル通り

タイトル通りの期待を裏切らない作品です。ジェネレーションギャップがあるから、気持ちがちぐはぐになることもあるけどお互いを思い合ってるから大丈夫ですね。

純粋なのはいいけど、私は純粋からかけ離れてるので、これを読んでると29歳で何もしらないのはこんなものなんだ〜って感じです。

無料分しか読んでないので、
    こんなアラサーどうなのー?
    と思ってます(笑)

是非読み進めてという口コミを見たので迷ってます

無料分は読みました。

続きが気になるところですが、読み進めるとつまらなくなる?ような書き込みをちらほら見かける。
    生活が始まるとなんでもできる旦那様が羨ましく頼もしいって思ったけど、少しずつ旦那様が完璧すぎるところに息がつまるのでは?って思った。
    奥様も何も知らない天然ウブちゃんですが、社長令嬢のわりに(家にはお常時家政婦さんがいて、父親には溺愛されて育った)常識良識はあるものの、なにもできなさすぎ。20代前半ならまだ許せるけど、29歳って・・・天然さに違和感ある年齢。仕事はちゃんとできるのに、なんで?と。
    お互い気を使いすぎなところにイラッとしたりもやもやしたりする内容。
    そういう漫画なんだろうけどね。

番外編を読ませていただいてからの本編ですが、すごく面白いです。

元嫁でてきますが、ヒロインの素直な真っ直ぐさで全く敵にならない感じです。
    いとこがでてくると、あまり…な感じになるようです。