【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(167ページ目)

んー

わたしがせっかちというか…展開の早いお話が好みなのかは分かりませんが…
    なんかペースゆっくり過ぎませんか?!
    こんなもんでしょうか?!
    なんか…あまりゆっくりな展開だと、購入するの躊躇います…

作者の前の作品2つが好きで読み始めてます。今のところ楽しくほのぼのしていて、こんなにやってくれる旦那さん羨ましいなと読んでますが…レビュー見てると今後の展開が??楽しめるうちは読みたいと思います。

年の差結婚に憧れる女子にはたまらない作品。同じ年上でもダメダメなひともいるけどさ。恋愛ってやはり楽しいですよねー。

マウンティング女子撲滅!!

作者さんの描き方が秀逸!!マウンティング女子をあれだけ嫌な感じに描けるのって凄い!!←褒めてる。絵もキレイで流れも読みやすいけど、内面的なところの描写も描けるのって、才能だと思うから。舞子さんと晴海さんのラブラブパワーでコテンパンにやっつけて(撃退)して欲しいです。

良い!

歳の差は限度あるけど、イケオジなら世の中許せそう。主人公グイグイいくけど、許せる範囲なので面白か読みました。

ほのぼの

どっぷりハマってしまっているのですが、こんなに優しい人がいたらいいのにとか、優しい男性はこんなふうに思うのかとか…次の展開が気になります。

年の差

このお話しは年の差より、純粋無垢で何も知らない主人公の健気さが可愛い過ぎます。可愛いさは、罪ですね。

地味に

そんな盛り上がるわけではないけど気づいたらどんどん読み進めてしまうかんじで、続きが気になります。
    まだ離婚理由がわからないけど、ほんとなんで離婚してしまったのか私も知りたいです

可愛い夫婦

なんかほのぼの‥と個人的には好き。でも悪役という邪魔者が登場しないと展開が面白くないからか 邪魔すぎるいとこの登場が解決して次は会社の女の部下からのマウンティング‥奥さんのズレっぷりが可愛いなぁと思ってたけど、さすがにいとこの件ではイラっと来た。夫‼︎かっこいい‥ドラマ化したら西島さん⁈それとも‥なんて考えながら読んでます

面白いです!
    こんなお嫁さん可愛いなー
    自分も真っ直ぐな人間になりたい
    再婚でこんな可愛いお嫁さん貰えるなんて羨ましいわ