【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(166ページ目)

38話まで読んでの感想

私も年が離れた夫が居り、晴海さんと同じ年なので親近感を感じつつ読み始めました。
    天真爛漫ながら、自分の気持ちや考えを言葉にしてしっかり伝えるまいこを羨ましいと思ったり可愛いなと思ったり。
    また、まいこを可愛がる晴海さんのことも可愛いなーとほのぼの読んでいます。
    再婚した人には避けては通れない前のパートナーの話題や2人の結婚を良く思わないキャラクターの出現で、ほのぼのばかりでもなくなりますが、2人がどうすれ違いを解消していくのか楽しみです。

が、読み手によってはまいこのキャラクターに引いてしまうかも?
    かなりの箱入り娘で、周りのキャラクター含め設定そのものには現実味は無いです。

でも私はキャラクターそれぞれ好きですし、続きが楽しみです。

年の差いいかも!

まいこさんの純粋な性格が育ちの良さを感じてほのぼのしますね!年の差カップルもいいなぁと思いました。課金して続きが読みたいですね!

ステキ過ぎる…

オマイガー!
    一気に最新話まで読んでしまいました。無料で地道に読み進めるハズが…。
    何が面白いって…いや、何が面白いのか…物語のオチは何なのか?!分かりませんが、とにかく旦那さまが男前でステキ過ぎる…!!これに尽きます。それだけで数千円課金しちゃいました汗。我が旦那と同い年っぽいですが、残念無念ですが、主人公みたいにかわいくはなれません…。はぁ、、かわいい、とか、言われたい。

意外と甘い

初恋がもういい年になると初々しさが増しますねー本当にきれいな作画にきれいなストーリー
    事実大人の中にだって汚れてない部分は沢山ありますし、人を好きになることってこういうことだよなあって思えます!またよみたいです!!

前の奥さんの影、、
    嫌だよね。
    恋愛経験が浅い分色々困難があるよね、
    それを乗り越えて、ラブラブでいて
    ほしいな。
    絵が好きです

うーん。

男の人が老けすぎ。
    今時の40代もっと若いでしょ。
    話も現実とはかけ離れていて、うーんて感じ。課金してまで読まなくていいかも。

お見合い

から始まったけど、何も知らない純粋な年下の女の子を好きになっていく男性の気持ちがいい。女の子もバツイチの男性をどんどん好きになっていくけど、色んな過去を気にしてしまう。

年の差の恋愛のズレ

価値観の異なる年齢差でありながら、素直な主人公がかわいらしくて今後の展開の明るさを感じます。
    主人公の成長が楽しみ。

4話まで読み終わりました。ピュアでちょっと暴走気味な主人公と、懐の広いイケメンおじさんのこれからの結婚生活がたのしみです。

気楽に読めて楽しめそう

まだ無料読みだけですが、主人公のピントのズレ方がツボにハマると楽しめると思います。
    ただ、こんな素敵な44歳バツイチって、実は何かあるんじゃないかとという、うがった見方をしてしまいます。