【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(165ページ目)

年の差婚、こんな出会いがあってもいいのかな…
    だんだん主人公の素直さ、純粋さに惹かれていく感じなのでしょうか?
    まだ3話なので、他の方のレビュー読んで検討です。

最高

こんなかっこいいおじさんだったら全然ありです。むしろ出会いたい。すごくお似合いな夫婦でこっちまで幸せになります。

まいこちゃんの可愛らしさとストレートなところがとてもかわいいです。晴海さんの大人なところとまいこちゃんにドキドキしちゃうところのギャップ?がとてもかわいいです。

感情的に、

揺さぶられることはないけど、ほのぼのとして、結構好きなお話です。
    年上で、主人公を包み込む優しさとか少しずつ深まる愛情が心地よいです。
    ギスギスしてない主人公もいい感じ。
    もっと無料ページかあったらなぁ。

いまのところは

無料配信分を読んでいます。今のところは世間知らずなお嬢様とイケオジのキュンキュンなお話で楽しんでます。いとこが出てくると面白くないというレビューが多いので、様子を見ながら読み進めたいと思います。

年の差婚!そうだけど、世間知らずのお嬢様が、親から進められた縁談を、そのまま教科書通りに事を進めていく感じ…
    天然お嬢様…
    なんだろうか?気持ちがあまり入らず…

面白い…!

旦那さんがイケオジすぎるし、妻が空気読めない所も可愛く思えます…!レビューを見て間のイライラしそうな所は、飛び飛びで読みました(^^;平和が一番です(笑)
    でも晴海さんの部下?が今度ムカつきそう。。

年の差

44歳バツイチとは思えないダンディーな旦那様、素敵!!29歳とも思えない純情さとのマッチがいいですね。ラブラブ夫婦になれそうです。

まだ無料掲載分を読み始めたところですが、こんな素敵なバツイチのおじさまはいるのかしら?と思うくらいです。
    主人公にふりまわされながらも、気持ちを通わせていくところがいいなと思います。

コメディみたい

お嬢様で天然なかんじと、旦那さんの心の声みたいなのが、とっても面白くてほのぼのする恋愛マンガです。可愛い