年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,391 - 16,400件目/全19,973件

29歳でこんな女子いるのだろうか? っていう想像もつかないようなお話です
    すごく付き合ってて疲れそうですが話はおもしろく展開していきますね
    おもしろくていくつか購入してしまったのですが・・・
    う~~~ん 途中でちょっと内容に飽きてきたかも

なんか主人公にイライラしました。いくらお嬢様育ちとはいえ、29歳であれではバカなのかと思ってしまいます。旦那さんの方は素敵ですね。あんなスラッとして色気があって優しいバツイチ44歳、私の周りにはいません。ほとんどがメタボです。彼にはもっと素敵な女性が合うと思うのですが…
    やっぱりお嫁さんには初めての人を求めるのでしょうか…

主人公の女の子がかわいい!単行本があったら買いたい

旦那さんが素敵すぎます!
    こんな旦那さんだったら幸せだなぁ。。
    これからどうなっていくのか気になります!

なかなか

宣伝でたまたま開いただけだったのに、読んだらはまった。絵がきれいだし、純粋でドロドロしていないからいいです。

ここまでの年の差ではないですが
    今の彼とまあまあ年が離れているので
    興味があり読んでみました!
    こんなに素敵な40代ほぼいないだろうって
    ぐらい素敵な方でしたね~。続きが楽しみです。

普通ではない関係だけど、素直な恋愛で気にいっています。普通、女性が細かな気遣いがきくのに、彼女の場合はちょっと違いますね。男性側の気遣いと、二人の結婚生活がとても興味深く、可愛らしいです。

絵がきれい

ポイントのあるときに少しずつ読み進めています。主人公の女の子、憎めなくてとても可愛い感じがよく出てます。ストーリーもとっても面白いです。

女性が積極的すぎる。かわいい。これからどうなるんやろう。はやくくっついちゃえばいいのに。面白かった!

天然主人公

ものすごい天然の主人公に、旦那さんになる彼は引きながらも引かれてしまう。
    年の差がある二人は、思いも差があるなかで結婚をしますが、絵も綺麗だし、テンポも良いし読みやすいです。
    まだまだ続きの中にいますが、不快なく読めます。
    今やっと初夜を済ませたところなので、早く続きを読もうと思います。