年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,381 - 16,390件目/全19,973件

久々に。

ときめきを取り戻せた気がする作品です。主人公のキャラクターも、旦那様のキャラクターもとても好きです。

どのようなエンディングになるか楽しみです。

2人のやりとり可愛くて大好きです。
    真っ直ぐな気持ちがいいですね。
    また、春海さんいい!
    大人の落ち着きもちながらも、若さ維持。

おすすめです

おすすめです
    楽しかったです✨
    可愛い感じの雰囲気の作品でした
    私にない感じの主人公だったのではまりました

年上のバツイチっていってもステキすぎる44歳です。世間知らずの天然年下奥さまにも優しいし、他でもモテそうなのに、この子を選んだあたりも好感が持てます。

主人公が世間知らず過ぎるけど、生粋のお嬢さまはこういうものなのかな?
    とは言え、読んでいてほのぼのします。年上との結婚、憧れます!

無料だったのでよみました

無料だったのでよんでみましたが、展開がはやい。
    お見合いなのでしかたないかもですが。可もなく不可もなくで、続きは有料ではいいかなと思いました。

絵がちょっと気になるかなぁ。

話はすごくすきなんだけど、絵がすごくしっかり?してて、もう少し夢見がちな、ホワホワした絵がいいのになぁ、と。
    とくに44歳のオジサン感がバッチリ出ていて、確かに正しいのかもしれないけど、思考とか行動がオジサンでいいから、絵はもう5歳くらい若目にしてくれてもよかった、、、。

自分が年の差婚なので興味を持って読んでましたが、女の子の境遇が世間離れしてたので最初微妙でしたが、変にしっかりした
    似たもの同士でテンポ良い展開が楽しいです。

絵に惹かれて

表紙の絵が素敵で、読み始めました。
    無料分しか読んでいませんが、絵がとても可愛くて好感が持てました!男性もかっこいいけど、ちゃんとおじさん感?が出ていていい感じ!
    しかし、いい歳した大人が街中のデート中の不意打ちキスには興醒めです。。。
    これなら、焦らされまくられる方がまし…品がないなぁと思ってしまい、無料分で読むのやめました。どのような感じで夫婦になっていくのか、気になりますが、ちょっとやはりファンタジーかなと思って躊躇ってしまいます。いつかの無料解放に期待!

満足

最高❗歳の差があるけど、ほのぼので強引な令嬢に振り回される感じがとてもいい❗