年の差
年の差で結婚した二人。主人公が、天然すぎて、旦那さんが困惑する時とか
とても面白いです。続話が楽しみですby 匿名希望-
おじさん、おもしろい!優しい!こんなおじさんならアリやなぁ~。包容力あるし、経験豊富だし、大事にしてくれそう!
おすすめで出てきたので読み始めたら最新話までいっきに読んじゃいました。年の差婚、自分はないな〜と思いつつ、ストーリーが面白いです。
主人公のまいこさん。本当、かわいい。そしてお育ちがいいのねって思う。ぐいぐい来るとこなんて若くて羨ましいわ。また続き読みたいです。
by 株式会社こりら-
年上最強ストーリー
こんな年上男性は絶対的にいないと思いながら、一緒にドキドキ&癒しをもらえる作品です。また、主人公の頑固さがまた可愛く男性目線からも惚れてしまえるお話でもあります。
おじさん
何事にもグイグイ来るところに、おじさんのおおらか?な対応で思ったよりお似合いな二人なのかなと思いながら、仲良く過ごすところを楽しみに読んでます
いいなぁ
純粋なかわいい女性が、年上のご主人と出会い、結婚して殻を破って、甘えたり、怒ったり、妄想したり、その一つ一つの様が、めちゃくちゃかわいい作品^_^です。
こんなかわいい新婚時代が私にあったらもっと幸せを感じる日々を過ごせたのになぁと、もう、既に遅い思いにさせられて楽しんで読んでます。by 匿名希望-
まだまだ最初のほうですが…
お見合いで出会ったふたりが、どんどん恋をしてお互いを好きになってくのがすごくいいです!イチャイチャシーンは見ていてキュンキュンです。続きをみるのが楽しみです。
by ゆたねこ-
きゅんきゅんです
歳の差萌えのツボです!主人公が、ちょっと変わってて、でもただフワフワしてる訳でもない、仕事はきっちりしてたり、逆にリアルな感じも良いです◎晴海氏の四十路感もよき!
ついつい読んでしまう
まいこさんの正直なところが、すかっと気持ちよくて毎回読んでしまいます。
もちろん絵も綺麗ですし、はるみさんがカッコいい。何気ない会話も大事に出来る夫婦に憧れますね。うちは気を使って話すので。。。。。by ユエリアン-