年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,271 - 16,280件目/全19,973件

大人気ないんですかね

低評価のレビュワーさんは、女性の方なんでしょうか? 少女漫画?なので、そうなんでしょうね

私は男性で、暇つぶしにこの作品を読んだのですが、意外というかなんというか、全話購入してしまいました(笑)

バツイチ44歳の中間管理職に一人娘を嫁がせる社長の設定と、父の勧めのまま3回目のデートで結婚を決めてしまうヒロインの心理描写にかなり無理がありましたが、そこは漫画なのでご愛嬌

こんなヒロイン、周りにいたらウザいしあり得ない!というのが、低評価につながっているようですが、いや、実際私の知人に居ます、こういう女性(笑)

仕事出来なくて天然だと、シネシネ団がやって来ますが、仕事出来る天然は、ムチャ愛されますから周りから

私の知人も、非常に優秀なのですが、プライベートは、フワフワしてるというか、彼氏がいないけど別に焦らず、ココロ開くとズケズケ他人の痛い所を突いてくるヒトです

ですので、結婚してからの彼女の振る舞いには、違和感ありませんでしたし、男性目線からすると、マイ・フェア・レディ路線は萌たまらん感じでした

オフビートというか、ドライな感じでテンポ良く進んで行くストーリーもわたしには、あっていました

ヒロインの母親が、若い男と駆け落ちした伏線の回収だけは、必ずして欲しいです!!

主人公の舞衣子が素直で純粋でかわいすぎる!!!29歳であんな感じだと引かれちゃうのかもしれないけど、私も同い年、あんな風に素直になれたら‥って羨ましくも思います。
    旦那様の花里さんは、なぜバツイチなのか気になる!優しくて包容力があって、まいこを温かく見守ってくれて、愛してくれる。おまけにかっこよい。最高のおじさまな旦那さんだと思います!

おもしろい!

社長の娘、まいこさんがとてもまっすぐで本当にかわいいです。それに振り回される年上の彼がまた微笑ましい。続きが楽しみです!

無料分だけ読みました。
    年上の旦那さんがすごく優しくてあったかくて主人公が安心して甘えられてるなあと。
    ちょっとずれたお嬢様キャラですが素直で可愛らしいので、幸せな展開が待ってるといいなと思います。

無料なので読んでみたら、止まらなかった…なんだかほっこりしてしまいました!
    ドキドキもして、絵もとても好みでした!

かわいい

自分が年上好きという事で気になって買って読んでますが、ヒロインの健気で一途で可愛らしいなと思います。
    今度の展開が気になりますが、ありきたりな妊娠とかそんな感じになるのかなとも思ったりします。

そんな年の差感じない漫画だな
    ありがちだけど、ほんわりしてていいね。絵がかわいいから読みやすいという感じ。

積極的。

ジェネレーションギャップというか、この女の子が積極的なんだと思いますが、いまの世の中こんなにストレートな人いますかねー。異性で出会いたい。

年上好きの人ははまるかもしれません

すっごく素敵な40代です
    主人公の女の子のめんどくささを可愛いと受け取れる器が大きい40代

なぜうちとはこんなに違うのさと思いました
    こんな年の差婚に憧れてたのになぁ

なかなか

無料分から読み始めました。まず絵が魅力的です。女の子の方は可愛いらしくて、おじさんもまあまあ年相応に描かれているので違和感がありません。たまに40代とか設定で髪ふさふさ肌つるっつるのお腹まったいらなキャラいるけど、現実そんな訳ないからって白けてしまいますよね。その心配はないです。お話は題名の通りお見合いで出会った年の差男女の恋です!