年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,261 - 16,270件目/全19,973件

天然なのか?素なのか?

読んでいて嫌な思いはしない女性。
    でも天然?恋愛マニュアルを信じてる?
    ってような女性と、歳上の男性とのお話し。
    面白いです

思ったよりおもしろくてはまった

44歳のバツイチおじさんが、ジェネレーションギャップにいい意味で振り回されてるのが、かわいいです。そんな風に思えるのは、そのおじさんが、ステキな男性に描かれてるからかな笑

初めはいいなと思い読み始めました。
    ただ、主人公の性格がちょっとないなと思い感情移入できませんでした。

まあ

絵は可愛いです。
    話もありがちだけどまあおもしろいかなと思います。
    ただ、印象にはのこらないですね。

期待も込めて

歳の差婚って興味があり読んでみたけど、主人公がとても幼く、旦那様がちょっと気の毒に思えてきた。ただ純粋なんだろうけど何となくイライラしちゃう

絵が可愛い

内容は最初の方を読んで大体わかりますが、展開が読めず面白いです。
    絵も可愛く、描写も好きな感じなので、少しづつ読み進めていきたいと思います。

良かった

思ったよりも良かったです!主人公が可愛い、新しいタイプの女性です。他のキャラクター達もみんな魅力的です。

素敵!

なんとなくお互いの考えがずれてたり、あれ?って思うとこがあっても、逆にそういうとこに惹かれたり、一緒に居ると自然とそういうズレも気にならなかったり。年の差があるからこそ、仲良く居られたりとか、年の差婚憧れますねー‼

更新楽しみ

主人公が、29歳の割には、世間知らずで見た目が幼い気もしますが、きらきらしてて、真っ直ぐですごく好感が持てます。
    そんな主人公のペースにいつのまにか巻き込まれている中年のおじさんがかわいい!

大人の優しい男性が魅力的

男性が大人で優しくて好感度大。
    女の子も純粋で変わってて?いい。
    こんな夫婦憧れる。
    現実的にはないので、漫画の中だけで楽しませてもらってます。