【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(159ページ目)

年の差婚

1,581 - 1,590件目/全3,757件

好きです!!

まず歳の差というのがすごく良くて、こんなに完璧なイケオジがいたらいいのにな…と考えてしまいました。まだ途中までしか読めてないのでこれからの展開がとても楽しみです!!

まっすぐ

ビュアというのは、この子の事ですね。思ったことをすぐに口に出してしまったり、順番を調べたり、全てに一生懸命で、かわいいです。かなりの不思議ちゃんですが。

毎日無料で楽しく読んでいます。
    宿敵が、元嫁なのかと、
    再婚の宿命ですよね。何とか乗り気って欲しい二人です。

きゅんきゅんしまくってます。すごーく包容力があるやさしい年上の男の人に甘える少し不器用な女の子がかわいくて、おもしろい!

ドキドキ

歳の差があって、余裕のある彼氏さんが旦那さんになってくれて甘々な生活。羨ましいじゃないの!頑張ってる若い奥さんが可愛い。

おじさま

年上の男性と少女のような女の子です。またに恥ずかしくて見てられないと思うところもあり、新鮮で楽しいです。

無料分読みました!
    主人公が何も知らない
    お嬢様って感じで
    でも嫌な感じもなく
    ほわーっとした子で
    癒されます。

元奥さんが出てきたところまでなので
    続きが気になりますが
    ポイント貯まったら
    購入して読みたいと思います!

主人公の天然で世間知らずだが、素直さ、嘘をつけない、空気が読めない性格。自身でもそれが分かっていて苦しんだ時もあったのではないでしょうか?年上の大人の優しさのある男性と結婚しそんな自分を好きになっていけるとよいです。

かわいい!マイコさんもハルミさんも!無理分しか読んでないけれど、ふたりのふんわりしてて恋愛初心者みたいなやりとりがめちゃくちゃかわいいです。初夜の下着、美味しそうなのを選んだってとこ、めっちゃかわいい!

年の差婚

こんなに年の差があってお見合いで結婚する天然さ、素晴らしいって思っちゃいます。舞衣子さん真っ直ぐで可愛いです。晴海さんも引かれていく感じが好きです。