年の差
年が離れてて彼女が何をしても可愛く見えてしまう男の人がちょっと振り回されながらも向き合っていこうとしてるとこがすてきでした。
by まぁmm-
ほのぼの系の漫画だと思います。歳の差結婚だからなのか?主人公が世間知らずなのか?2人の間がにすれ違いが多々あるけど、お似合いです。
ギャップ萌え?
表紙に惹かれて読み始めたら、年の差のあるカップルのふわふわした恋愛ものと思ってたら、しょっぱなからいい意味で予想を裏切った話でついつい課金しながら読んでしまいました。ゼロからの2人のやりとりがおもしろい。
きゅんとします
なんか男性側のキュンとするパターンにすごく共感します。かわいいです。こんな夫婦理想すぎてうらやましい。
2人のなんともいえないのんびりとした感じが心地よく読んでいます。これからいろんなことをどうやって乗り越えていくのかが楽しみです。
こういう素敵な年上の男性がバツイチになるか?なんで?とか、若い子がそんな年上の男性と見合いしてすぐ結婚する気になるか?と現実に考えればつっこみどころ満載ですが、それはそれとして楽しみながら読んでます。
年の差婚
読んでいてとても、面白いです。彼女のひょうひょうとした所がかわいい!一気に無料を全部一気読みしちゃいました。彼女の表情や仕草、すきです。これから毎日、楽しみに読んで行こうと楽しみ〜♡♡♡
きゅん
イラストもきれいですし、ストーリー読みやすいです。進みがゆっくりですが、その分少しの出来事にきゅんきゅんします。
うーん?
はじめは、年の差婚にドキドキキュンキュンしながら読んでたんですが、なんだか微妙…?な感じに。天然なのかどうなのかわからなくなってきた。
実際のはなし、親に決められたら結構年上の殿方との恋愛って難しそうだな。
どんなにイケてても、やっぱりおじさんはオジサンだよね😅by 匿名希望-