ヒロインの子が可愛い?と言うのか良く分からないんですが私は苦手なタイプだと思いました。友達にはなれないかなぁって。現実にこんな考えの子いるの?って。話は気になってしまってなんだかんだで全て読んでます

なんだか親近感

わたしも年の差婚してますが、こんな旦那様だったらよかったのになーと恋してます!天然なのか外界から遮断されてたお嬢さまだからなのか、ヒロインのキャラが面白くて応援しちゃいます!

おもしろい。読んでいくとどんどん引き込まれていきます。2人のやりとりが可愛らしくてきゅんとします。女性としての成長と2人の結婚生活見られるのが楽しみです。

良いかと

無料のお試しのやつで読んでみました。
    なかなかおもしろいし、ほっこりして、彼がとても素敵です。続きを買うか迷うなー

二人の考え方の微妙なすれ違いや、晴海さんが引っ張り回されている感が読んでいてとても楽しい(笑)

癒し系漫画って感じですかね。
    絵はきれいで、主人公は素直で世間知らずな愛らしい性格。現実にはあまりいなさそうなような?お相手は44歳バツイチだけど、理想の旦那さんって感じ。エッチシーンも濃厚さはなく、さらっと読める感じです。
    嫌いじゃないけど、課金してまで読みたいという感じではなかったです。

ヒロインが無理

ピュアのゴリ押しで頭悪いヒロイン。

なにも全く可愛いくない。

ずっと子供で異性に甘えるって夢をヒロインが実現してみせてるつもりか?この漫画って...。

ピュア=馬鹿

ピュア=何もしない

ピュア=自分の事だけ

みたいなヒロインはピュア枠 失格です。

父親に言われたから素直に結婚。
    何にもわからないから何もしない。
    相手への気遣いなんて考えもしない。

だって大事に育てられた世間知らずのお嬢様だからわからないんです!って...。

ヒロインがクズすぎる。

お嬢様すぎ

ヒロインがお嬢様すぎて、常識なさすぎでどこを好きになったのかんかりません。
    旦那さんはかっこよくてとても好きです。

無料話まで読みましたが

広告につられて無料話まで読みました。
    ポイントが余っていれば続きも読みたいなという感じです。

社長令嬢

父から紹介された男性と結婚なんて普通は拒否しますが…
    主人公の真っ直ぐな態度が凄く素敵で、こんな子だったら、結婚したいって思うんだろうなって思います!
    年の差を感じさせない、素敵なお話です。

全ての内容:全ての評価 15,821 - 15,830件目/全19,837件