• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,571 - 1,580件目/全7,622件

麻衣子さん可愛いです。純粋で真っ直ぐ過ぎてビックリしますけど(笑)。
    花里さんも、麻衣子さんにどんどん惹かれていってますよね!

可愛い❣️

歳の差だけじゃなく、、、うふふ☺️ワハハ🤣
    とくるお話で楽しいです。
    あんまりかたひじはらず、読めるところがいいなぁ😊
    無料コーナーまで読みました。これからの展開が楽しみ✨

ドラマ化もされているので、気になり見てみましたが、おもしろかったです。恋愛に不慣れな感じがよかったです。

by 匿名希望

年が離れてることが少しずつ気にならないくらいお互いが好きになってきてますね。
    舞衣子は良くも悪くも素直だけど、割と冷静な人だからうまくいくのかな。
    続きが楽しみです♪

幸せになってほしい

若くて純粋でかわいいなんて…もう最高の主人公とその彼女を見守る優しい旦那様。2人の甘い時間や時折訪れる予想外の展開…でも最後は幸せになってほしいです。

歳上最高

おじさんとはいえ清潔感のある、紳士的で優しい人柄が最高です。ドラマ化もされているのでさらに楽しく読めます。癒される作品です。

絵がかわいい

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がかわいい…そして晴海さんの絶妙なイケオジ感。かっこいい。
    あんな風に愛されたいです。
    絵も可愛いし、クスっと笑えてわたしは好きです。

by 匿名希望

意外と面白い漫画だと思っていたのに、実写化がなんとなく残念。実写の女優さんより漫画の中の主人公の方が可愛い。漫画のままが良い。

イケメンオヤジ好き

ネタバレ レビューを表示する

晴海さん、理想的だわー。話もおもしろいし、おすすめ。
    主人公はちょっと母親とのトラウマあるみたいで、今後どうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

女の子は天然すぎるかな?と思いましたが、そこが可愛く感じてきます。
    歩み寄ってく2人の姿にキュンキュンします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー