【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(157ページ目)

年の差婚

1,561 - 1,570件目/全3,757件

おじさんとの、いきなりの結婚。
    なかなかないストーリーですか、主人公のピュアな性格や天然発言にクスりとなりサクサク読めちゃいます

初々しい感じ!

結婚よりも同棲したての時ようなドキドキ感がありました!あまり年の差婚のことはそんなに強く出てないかな?という感じです。意外とエッチなシーンが多くて楽しめました。

世間知らずでちょっと?ずれた社長令嬢と、社長の推しに負けてお見合いしたバツイチ44歳。

ワンテンポずれた、ちょっと笑える新婚物語です。

旦那様が素敵

主人公はほのぼの空気読めない感じがいいですね。でも実際だったらイラッとするかもしれないけど、それを認める旦那様が素敵です。所々焼きもちを焼いているのに、それに気づいているのやら対処できないのやらもどかしい可愛い感じです。

凄く凄く可愛い奥様。

真っ直ぐに自分の気持ちを伝えるて。
    旦那様と繋がってるなって、、
    羨ましいくらい素直。

旦那様からしたら
    可愛くてしょうがないんだろうな〜

いーなッ

結構気に入ってます

舞衣子が29歳?にしては、
    思考が幼すぎると思いますが、
    父親が、娘を押し付けで見合いさせる
    展開からしたら、まぁ有りなのかな?
    っとも…でも、二人の関係は面白くて
    笑えます♪

珍しい

舞衣子がかなりマイペースに見える。花里さんが大人で包容力があるから良い感じだと思う。元奥さんに対しての対応もきちんとしていた。

ドキドキ

無料で読める分だけ読みましたが、旦那さまも奥さまも魅力的で、とっても幸せな気持ちになりました。
    奥さまの初めてのキスやエッチへの反応が素直で初々しくて可愛く、年上の旦那さまは見た目も対応も優しいジェントルマンで、まだ数話しか読んでいないのに虜です。

by romii

自分も歳の差婚なもので。

なんか親近感湧きつつ読んでます。しかも相手はバツイチなので、そこも一緒笑
    こんなに優しくて自己管理がしっかりしてる方と結婚できて、うらやましい限りです。

無料で読み進め、まだ続きはそんなに読めてはいませんが、2人の今後が気になります。
    歳の差で結婚するとこんな感じなのかな?とか女の子の気持ちになって読み進めると面白かったりします。