• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,561 - 1,570件目/全5,368件

面白いです!

晴海さんの大人で優しい雰囲気と麻衣子さんのふわっと天然で可愛らしいかと思いきや、芯は真っ直ぐでキッパリ言う物言いが本当にお似合いで見てて心安らぎます。
    こちらまできゅんとさせられました。

by 匿名希望

ドラマの番宣で知って読みました。
    年の差ですがお互いのことを考えて
    羨ましいなぁ〜と思ったり、、、。
    晴海さんにおじキュンしてます笑
    ドラマも楽しみでワクワクしてます!
    わかなちゃん×竹財さんがどう演じてくださるのか
    放送が待ち遠しい!

by 匿名希望

とにかく主人公の女の子が天然で真っ直ぐで可愛いです。これはハマったら抜けられない沼ですね。女性目線でも好きになります。

by 匿名希望

真っ直ぐな、かわいい奥さんが良い。

こんなかわいい奥さんがいたら、毎日が楽しい!
    また、こんなに素直になれる旦那さんも見ててほのぼのとする。
    これからの進展が楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

どハマりしました!!
    私は今好きな人が10個上の人なので、年の差カップルの話が気になって読み始めました!読んで正解です!この作品に気づけてよかった!晴海さんがとにかく素敵!大人の色気と、ピュアな舞衣子さんにキュンキュンしてる晴海さんがたまりません!体とか引き締まってて、ほんとに40代なのか疑います笑
    舞衣子さんは、社長令嬢で、男性経験がほぼなくて、最初はいい環境で育ったからちょっとふわっとした子なのかなって思ってたけど、全然ちがくて、仕事はすんごいしっかりしてて真面目!料理は出来ないけど、晴海さんのために頑張ってるし、仕事してる時と晴海さんといる時のギャップが可愛すぎる!独り言が全部声に出ちゃってるとこも可愛いっ!
    とにかく最高です!この作品読んで、年の差なんて関係ないんだ!大切なのはお互いの気持ちだ!って思って、気持ちが楽になりました!めげずに頑張りますっ!

by 匿名希望

40代でバツイチとはいえ、こんなに性格も良くて顔も良くてなんて男性、実際にはまず残ってませんからー!!
    でも漫画の中ではアリです。女の子もちょっとズレてて可愛いです。

かわいすぎる

いやー!本当にかわいい♡
    年の差なんて感じないピッタリな2人!
    元妻の事が気になるけど、絶対2人に幸せになって欲しい!
    続き読まなきゃ

夫が素晴らしい

私は40代ですが、あんな素敵な旦那様とは離婚しないですけどね…(笑)
    天然で空気読めない系の女の子は苦手ですが、この主人公は、一生懸命がつたわるので、あんまりイラっとはきません。

面白い!!

文句なしにおもしろい!!
    晴海さんが素敵すぎる。22歳も離れているけど、ちゃんと恋愛関係になっていくところもいい。

優しい雰囲気

この作品の優しい雰囲気や内容に凄く引き込まれました。静かな2人のやり取りに癒されたり、ドキドキしたり、笑えたり。
    凄く好きな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー