- 5話無料/毎日無料で22話まで
無料連載分のみ読了
おぼこい娘とバツイチ枯れオジのお見合い結婚から始まる恋愛にドキドキさせられます
キスしかしたことない相手と結婚は私には考えられないけどマンガならではのキュンはたくさんありそう!
ただ元嫁と対峙するとかは考えただけで辛いので自分がこの立場にはなりたくないけどw
枯れオジならではの穏やかさには心惹かれます
ポイント入ったら続きを読もうと思いますby ai1124-
自分も歳の差婚だからあるある〜って思いながら読んでた
ヒロインもかなり年上の旦那様もとっても真面目で誠実で、2人のゆっくりとした展開は読んでいて心温まります!
年上
の人と付き合ったことないですが、なんでも教えてもらえて楽しいかもな?なんて思う作品でしたね、ジェネレーションギャップもものともしない主人公の素直さですね
とにかく可愛い
この二人がとにかく可愛い。夫婦って悪くないなと思う。人を想う気持ちって大切だな。最終話まで購入する予定です。
by はじめ217-
かわいい
女の子も天然だけど、しっかりしてるし、お相手の男性もふりまわされてるけど、ほんわかしてておもしろかった。
主人公の真っ直ぐさがかわいい♥️
まだ途中までしか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです(*^-^*)
無料配信ありがとうございます(^^)by 匿名希望-
かわいいとおもいきや
花里のづれだ感じが面白い。
あんまりもてないだろうけど、これくらい年の差あれば、大事にしてくれるんだなとなっとby 匿名希望-
主人公が真っ直ぐなところがかわいい‼
大切に育てられてきたんだなと育ちの良さが節々に滲み出てますね。
しかし別れた奥さんが癖ありまくりでこの先の展開が楽しみです。by しいの65-
休憩時間の癒やし
特別ハラハラドキドキするわけではないけど、二人のやりとりが可愛くて。
見てるとほっこりする癒やし漫画になってます。by 匿名希望-