【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(155ページ目)

年の差婚

1,541 - 1,550件目/全3,757件

年齢設定がちょい不満ではあるが

歳の差婚  良いですね。
    うちは逆で12下ですが男の人が上って全てが余裕で良い感じです。ラブラブシーンはグッときます。もう少し晴海さんの年齢設定が若い方がもっと入り込めました。44歳はちょっとおっさんすぎる〜〜 世の中の44歳ってもっともっとおっさんだと思うんだが😓 せめて38くらいの設定で奥さんの年齢設定も下げてほしかったです。

彼女の曇りのないまっすぐな性格が読んでいてとてもすがすがしくて、こんな風に育ったらよかったーなんて思ってしまった。同級生にはもてないかもしれないけど、年上にはとってもかわいい存在だと思う。何があってもぶれない愛を貫いてくれそうで今後どんな展開になるのか楽しみな作品です。

ちょっとずれてる社長令嬢と、おじさんの結婚後の物語ですが、この女の子、大丈夫かな?父を信じてるから結婚するって、後悔しないよう努力するって、無理がないか……。序盤、そんな違和感からはじまりました。

叔父さんだけど、渋くてかっこいい!!
    あんなに優しい人なら歳の差でも
    結婚したい!!
    料理も上手だし。

面白かった

少女漫画に慣れてたわたしには独特のタッチの絵だなと思いながらタイトルが気になって読み始めたら、話がテンポ良くて面白い!天然な主人公がもっとわかいのかと思ったら意外といってたけど、それでも年の差があるので、旦那さんからしたら、すんごく可愛いのだろうなーと。奥さんに振り回されてる年上の旦那さんも面白くて続き気になってます。

世間知らずのお嬢様がバツイチ親父と結婚して
    やっぱり若い子がいいのかな
    無料分だけですが考え方ご少々ズレてる感じは
    しますが面白いです

ピュアで、真っ直ぐな主人公を見ていると、人を好きになるって、やっぱりいいなぁ〜と、恋をしたくなるようなストーリーです!

可愛い

主人公が、可愛い。
    バツイチのめちゃ年上の人と結婚するなんてすごい。
    でも、主人公が旦那を好きな気持ちが伝わりこちらもドキドキしまくりです。

夫婦揃ってかわいいです!こんな旦那さん欲しいわ!絵も上手いし、今後の展開が楽しみです。赤ちゃんとか生まれて欲しい。

絵が綺麗

最初の無料分読みました。
    社長令嬢とバツイチの素敵なおじ様の
    年の差婚のストーリーです。

え?!もう結婚?!といった感じで
    お見合いから3度目のデートで
    婚姻届にサインというスピード展開。
    ほのぼのしてる2人ですが、
    他の方のレビューを見ると
    これからちょっと展開が怪しくなるようですね。
    あまりこじれないハッピーな進展に
    期待したいです。