• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,531 - 1,540件目/全5,368件

年の差婚

憧れる。年上好きの私ですが、実際は4歳上の旦那様ですが、十何歳も離れた感じはどうなのかな?と思ってしまう。でも年の差なんて関係ないかな。気になる。

さいこー

読み初めはどんな感じかなーと思って正直あんまり期待してなかったところもあったのですが全然そんなことはなく最高です!!!だんだんキュンキュンが止まらなくやってきました(>_<)❤️

by 匿名希望

気持ちのいいまっすぐな女性と、歳の差はあっても若い奥さんを尊敬したりかわいいと思ったり愛情をもって接する男性の気持ちの良い夫婦!お互い考えすぎてたまにズレがあるけど、ちゃんと話して解消して、明るくまっすぐ向き合う様子は、素直に応援したくなる、気持ちのいい作品です。

by 匿名希望

大好きです。素敵なおじさまと世間知らずのお嬢様の恋愛ですが、世間知らずなのか純粋なのかグイグイくるお嬢様に、断るはずだったお見合いからなんと結婚!キュンキュンしまくりです。

by 匿名希望

ドラマでやってるのかな?面白いです!歳の差をリアルに表現されてて主人公の女の子も風変わりだけどちゃんと女の子だしとにかく面白いと思いました。

きゅんきゅん

読みながら、きゅんきゅん、ニヤニヤ(//∇//)
    こんなふたり、この世界ならではですねー!
    まだ途中ですが、気になって仕方ない…。

無料を全話読みました。
    旦那さんが優しくてかっこよくて完璧な旦那さんだと思います。
    面白くて先が気になります。ドラマ化も楽しみです!!

by 匿名希望

まるで幼な子のように純粋で無垢な主人公と、ちょっと年齢を重ねた男性ならばロマンス。主人公を優しく見守る男性がステキです。

素直が可愛い!

ドラマで実写化とあったので、試し読みしたらハマりました〜
    すごく素直で可愛い主人公に振り回される旦那様が面白い♪

かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

晴海さんがかっこよすぎる!スタイルも良くて家事もできて、なにせ優しい( ´∀`)!こんな40代、いいなー(*^^*)初夜のシーンも、優しくリードしてて、キャ~って感じです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー