こんな純な29歳います?全てが初めてゆえに 愛着表現がストレートすぎる。そこがかわいい。
こんな素敵なバツイチいます?背高いし、料理上手だし、優しいし。私もこんな人ともう一度結婚したい。
2人がキラキラしててとても癒されます。by 匿名希望-
年の差あってもあるからこその、思いやりがいいですね。長い年月思いやりだけでなく、ぶつかることも出てきてどうなるか?!楽しみです!
元気もらえてます!
晴海さんは、本当に理想の旦那さんですねー。晴海さんの誕生日をサプライズでまいこさんが、お祝いするところ、クスッと笑えて、うるっときました。これからも、ほのぼのラブラブな二人を期待してます。晴海さんの少し引いた目線も、楽しみです。嫌なことあったときにこのまんがを読み返し元気もらってます。
カワイイ
育ちのいいお嬢様って憧れます。お嬢様だけど自立してて、しっかりと自分の考えを持っていて、エッチなことにも真面目で、素直で、一生懸命なところもかわいい。
主人公が若くて可愛いです。
夫がとても魅力的な男性です。
ほのぼのした気分になれます。羨ましい感じ!夫が素敵。
読み始めなので、これからの展開で読み続けようかどうか決めようかなー思います。by 匿名希望-
絵が好き
作者の絵が好きでふと思い出して購入。
主人公のギャップが良いー可愛い。
実際にこんな出会いはないと思うけど、
今読んでいる範囲だと、こんな素敵な相手なら0日婚もありなのかなーと思えるような内容でした。by tica_graf-
旦那さんがカッコイイ!
こんなイケメンに愛されたいと思いました!
ヒロインの設定が、現実離れしていて、
なかなか感情移入しにくい作品だなと思います。by 匿名希望-
面白いです
年齢差があれば、やはり今現在の流行りや好きな歌とか感覚が違う事が沢山あると思います。でもそのギャップが面白かったりするんでしょうね。まいこの天然ぶりとはるみさんの優しさはいい感じに思えます。最近ドラマもはじまって楽しみが増えました。
ドラマになるということで。
ドラマになるということで、どんな話か気になったので読みました。ドラマも始まった見てみようかなっと思ってます。
最初はそうでもないかも!?と思って読み始めたら、あれ?面白いかもと思い全部読んでいました。ドラマも面白くて見てます。続き楽しみにしています!