【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(151ページ目)

年の差婚

1,501 - 1,510件目/全3,757件

ヒロインの幼さにもう少し変化が欲しかった

ヒロインの純情さ、真っ直ぐさは最初新鮮に感じていましたが、読んでいて途中からそこが重くなってきてしまい読み進められず。晴海さんとの結婚生活からどんどん成長し素敵な女性になっていく姿があったらよかったのかな…と

かわいい。

まっすぐすぎてど直球すぎて、こんな子いるのか?と思いつつ、羨ましいと思う部分も。見守ってあげたくなります。

まだ数話しか読んでないけど、相手は凄くいい!!!!大人で余裕があってかっこいい。こんなおじさま中々いない!というか40代でも全然若い!けど、女の子はもう少し年齢下げてもよかった気がするー。意外に若くない年齢だから。

晴海さんが大人ですごくカッコよくて、キュンキュンしちゃいます♡
    朝ご飯を作ってくれるなんてサイコー!!

皆さんのレビューと同感です。
    最初は世間知らずなお嬢様とバツイチイケおやじのじれったいけどクスッとかわいらしい恋愛ストーリー面白かったんですが前奥さんが絡んできたあたりも世間知らずだけど真っ直ぐな舞衣子ちゃんかわいかったし晴海さんもおじさんだけどかっこいいなぁと思って
    読んでました。いとこが出てきたところからつまらない。
    もっと二人に溺愛されてって感じなら違うのかも知れないけどただただおもちゃをとられた子供のような幼稚なこのいとこくんにイライラします。
    舞衣子ちゃんもいとこオンリーで何か晴海さんがかわいそう。
    はっきり言って最近の話つまらないです。いとこくんターン早く終わらせて
    また晴海さんとのラブラブ話が読みたいです。

by 虹AA

ラブラブな夫婦生活だと思い読んでみましたが
    天然なお嬢様が
    世間知らずで旦那様を振り回しているだけのようなきがしてイラッとして
    読むのやめました。

年の差夫婦がかわいくて胸キュンです!特に旦那さんが優しいところが素敵です。なぜバツイチなのか気になります。

漫画にありがち

世間知らずなお嬢様とカッコいい男の人。ズレてるのにすごく愛される。現実ではなかなかないけど、漫画とかではありがち。
    やっぱ憧れるのかなぁー

もういいかな

最初はキュンキュンしながら見てましたが、いとこの男が出てきたあたりからつまらなくなりました
    最近はポイントが余ったら買う程度です
    晴海さんは素敵です、見所はそこだけ

読めば読むほど可愛い

ハッキリすっきりきっぱり素直で可愛い、まいこさん♡
    彼女の実直さを目の当たりにしながらキチンと惹かれてゆく晴さんの反応に、リアリティを感じて、読めば読むほど、お二人が可愛く見えてきます笑

「一生、一緒に暮らす人だから気を遣うんです」イイ台詞です、まいこさん♡見習わなきゃ‥。
    相手を自分を大切にしながら、この先も益々幸せに暮らしちゃって下さい♡♡