この漫画大好きです。ドラマ化決定で嬉しいです。ピュアでドキドキする内容で大人でも恥ずかしくなるようなこと言う主人公が笑えます。
by なむと-
おもしろいです!!
自分が歳の差の恋人がいるため、重ね合わせて見てしまって、面白くなりました!
まいこさんのまっすぐな感じ、とってもすきです!by 匿名希望-
44歳と29歳....
旦那さんが素敵です。
お料理できて、優しくて
何で前の奥さんと別れたのか、
続きが気になります笑
主人公の女の子も真っ直ぐで
思ったことは全部口にでちゃって
かわいいですね♡by 匿名希望-
とっても
素敵な内容なので、いつも、まだかまだかと楽しみにしております。二人の空気かんだったり、結婚してからも色々あるんですね。次が楽しみです。
ほっこりする
ほっこりとした気持ちで読める。
たまにハラハラもあるけど、こんな風に人に愛されたいな、愛したいなって思わせてもらえる漫画by 匿名希望-
絵も綺麗で、内容も主人公が真っ直ぐで読んでいても楽しい‼︎
素敵な言葉もたくさん出てくるので、これからも読みたいと思う‼︎by 匿名希望-
ほんわかした2人に癒される
晴海さん気遣い上手で優しくて、ステキな旦那さんでいいなぁ〜とほのぼのしながら読めます。
舞衣子さんは真っ白の純粋な生き物って感じで、清々しく、いつもズバッと的確な意見で読んでいる方もハッとさせられます。
まだ追加して最初の方なので、元嫁の思惑が分かり始めたところから展開が気になる〜by 匿名希望-
キュンキュンします!笑
歳の差と言っても、今ではそう珍しくない位の差かなぁ…。主人公のまっすぐさと、KY感が、なんともツボにはまり、笑いが込み上げてきます。
とても可愛らしい漫画です(笑)
ハッキリ気持ちを言えばいいのに〜ともどかしい気分になりながら、問題が発生…で、次へと読み進めたくなります!by 匿名希望-
うぶな主人公!
こんな始まりもありだとおもいました。恋愛や結婚もしない人が増えているのに前向きな感じいいとおもいますby 匿名希望-